|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
BIPYC писал(а): кто такой мазека???? Это один из наборов второго полугодия 2008, эксклюзив для какой-то сети магазинов, насчет-появления-в-России-ничего-не-известно-ну-да-пофиг, Ко-Маторан, за Огромной Турелью, враг Вультраза, будет мочилово. Так понятней?)
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Вс июн 15, 2008 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Год пришлось подправить... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Тока ты с годом чуть ошибся  УПС, какгритца)) Бодрствование до четырех часов до добра не доводит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): CRAZY MAN, у меня давно уже страшно чешутся руки тебя забанить. Навечно. Ты для чего вообще сюда пришёл - над всеми смеяться и оскорблять? Это здесь не пройдёт, так что либо гуляй отсюда подальше, либо изволь соблюдать принятые здесь правила! НЕНАДА!я же просто шучу  меня прикольнуло что он написал,вот я и пошутил.мне уже давно с начала моей регистрации кажетсо,что здесь вобще нельзя шутить!а для чего тогда этот сайт,а точнее его форум?помойму,для этого форумы и создают-чтобы шутить и разговаривать!свое мнение я сказал и буду его отстаивать,поскольку считаю правильным 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): Рудака писал(а): CRAZY MAN, у меня давно уже страшно чешутся руки тебя забанить. Навечно. Ты для чего вообще сюда пришёл - над всеми смеяться и оскорблять? Это здесь не пройдёт, так что либо гуляй отсюда подальше, либо изволь соблюдать принятые здесь правила! НЕНАДА!я же просто шучу  меня прикольнуло что он написал,вот я и пошутил.мне уже давно с начала моей регистрации кажетсо,что здесь вобще нельзя шутить!а для чего тогда этот сайт,а точнее его форум?помойму,для этого форумы и создают-чтобы шутить и разговаривать!свое мнение я сказал и буду его отстаивать,поскольку считаю правильным  А н наглееш ли, а? -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): Рудака писал(а): CRAZY MAN, у меня давно уже страшно чешутся руки тебя забанить. Навечно. Ты для чего вообще сюда пришёл - над всеми смеяться и оскорблять? Это здесь не пройдёт, так что либо гуляй отсюда подальше, либо изволь соблюдать принятые здесь правила! НЕНАДА!я же просто шучу  меня прикольнуло что он написал,вот я и пошутил.мне уже давно с начала моей регистрации кажетсо,что здесь вобще нельзя шутить!а для чего тогда этот сайт,а точнее его форум?помойму,для этого форумы и создают-чтобы шутить и разговаривать!свое мнение я сказал и буду его отстаивать,поскольку считаю правильным  Да, но я открою тебе страшную тайну... Это... не... Оффтоперский форум, а форум о биониклах. И с такими шутками тебя будут уважать только сопалатники...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): крези ман я уже верю тому откуда ты стенка там,куда указывает твоя графа "откуда"  АнтроАрт писал(а): CRAZY MAN писал(а): Рудака писал(а): CRAZY MAN, у меня давно уже страшно чешутся руки тебя забанить. Навечно. Ты для чего вообще сюда пришёл - над всеми смеяться и оскорблять? Это здесь не пройдёт, так что либо гуляй отсюда подальше, либо изволь соблюдать принятые здесь правила! НЕНАДА!я же просто шучу  меня прикольнуло что он написал,вот я и пошутил.мне уже давно с начала моей регистрации кажетсо,что здесь вобще нельзя шутить!а для чего тогда этот сайт,а точнее его форум?помойму,для этого форумы и создают-чтобы шутить и разговаривать!свое мнение я сказал и буду его отстаивать,поскольку считаю правильным  А н наглееш ли, а? -АА- а в чем именно я наглею?в том,что высказал своё мнение?
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): Tahu Olda писал(а): крези ман я уже верю тому откуда ты стенка там,куда указывает твоя графа "откуда"  АнтроАрт писал(а): CRAZY MAN писал(а): Рудака писал(а): CRAZY MAN, у меня давно уже страшно чешутся руки тебя забанить. Навечно. Ты для чего вообще сюда пришёл - над всеми смеяться и оскорблять? Это здесь не пройдёт, так что либо гуляй отсюда подальше, либо изволь соблюдать принятые здесь правила! НЕНАДА!я же просто шучу  меня прикольнуло что он написал,вот я и пошутил.мне уже давно с начала моей регистрации кажетсо,что здесь вобще нельзя шутить!а для чего тогда этот сайт,а точнее его форум?помойму,для этого форумы и создают-чтобы шутить и разговаривать!свое мнение я сказал и буду его отстаивать,поскольку считаю правильным  А н наглееш ли, а? -АА- а в чем именно я наглею?в том,что высказал своё мнение? антро арт ,зейкан и я правы... а в стенку ты и иди а то откуда я прикол типа пазырь на права и увидеш откуда я
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
я же сказал: CRAZY MAN писал(а): Рудака писал(а): свое мнение я сказал и буду его отстаивать,поскольку считаю правильным 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): антро арт ,зейкан и я правы... а в стенку ты и иди а то откуда я прикол типа пазырь на права и увидеш откуда я Сколько раз повторять что моё имя пишетси слитно и с ДВУМЯ большими буквами?  CRAZY MAN писал(а): стенка там,куда указывает твоя графа "откуда" :х А стенку и лес, который там -------> запретили. По моему.-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Tahu Olda писал(а): антро арт ,зейкан и я правы... а в стенку ты и иди а то откуда я прикол типа пазырь на права и увидеш откуда я Сколько раз повторять что моё имя пишетси слитно и с ДВУМЯ большими буквами?  CRAZY MAN писал(а): стенка там,куда указывает твоя графа "откуда" :х А стенку и лес, который там -------> запретили. По моему.ну просто не сдержался... ну вобщем ладно,наофтопили мы тут,давайте уже в тему 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |