|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Просто у нас мало. Но Тео поступил хитро,ибо установил себя на самом большом сайте русском! Зато у нас медали есть.. И что значит ВСЕ ВМЕСТЕ? С Тео-Нуи столи? Нет... Собрать побольше народу, я имею ввиду. по ЛС... Я бы с вами поучавствовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ПРидется сделать новую, ибо эту уже обо***ли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ето почему?  Пусть ета будет... Или ты имеешь ввиду ети посты? МОжно все посты удалить, поменять стиль и т.д. ВОт тогда может быть. И тему эту закрыть. И попросить зарегаться твоих лучших друзей на РБ, которым ты доверяешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сейчас зашла на форум игры и, не заглядывая в сам игровой процесс, могу вот что сказать: во-первых, дизайн очень похож на русбионикловский, только, заметьте, хуже. Во-вторых - много орфографических ошибок даже на главной странице, что опять же оттолкнёт серьёзных пользователей. Вы можете рассчитывать на игроков максимум 12 лет, не старше, и тех, кто в ролевую играет первый раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я сейчас зашла на форум игры и, не заглядывая в сам игровой процесс, могу вот что сказать: во-первых, дизайн очень похож на русбионикловский, только, заметьте, хуже. Во-вторых - много орфографических ошибок даже на главной странице, что опять же оттолкнёт серьёзных пользователей. Вы можете рассчитывать на игроков максимум 12 лет, не старше, и тех, кто в ролевую играет первый раз. Вот. Вот об этом я и хотел сказать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Рудака писал(а): Я сейчас зашла на форум игры и, не заглядывая в сам игровой процесс, могу вот что сказать: во-первых, дизайн очень похож на русбионикловский, только, заметьте, хуже. Во-вторых - много орфографических ошибок даже на главной странице, что опять же оттолкнёт серьёзных пользователей. Вы можете рассчитывать на игроков максимум 12 лет, не старше, и тех, кто в ролевую играет первый раз. Вот. Вот об этом я и хотел сказать... Русбионикловский ибо там такой был... Орфографию хотел исправить,но уже нельзя 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Все! Я исправлю все ошибки и все такое! Посты попробую исправить... Я хотел помочь, а ты опять за свое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): destroyer_ писал(а): Все! Я исправлю все ошибки и все такое! Посты попробую исправить... Я хотел помочь, а ты опять за свое. Непонял... Да ладно... Мне не нужна новая игра. Спасибо,Дид,но я ету подправлю...
Перейти в конец
|
|
 |