|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): а я посмотрел фильм "маску света" во 2 классе,потом мама принесла буклетик о тоа,бороках,макуте...я попросил родителей купить мне ракшу,но они сказали что дорогой больно  но потом кажется классе в 3 мне дед мороз подарил копаку нува и вот так пошло мое увлечение,потом купили мне борока кала,потом еще,еще и так по сегодняшний день  ха-ха,ну что подарить Деду Морозу,как ни КОПАКУ НУВУ!!? ToaTaнмаXXX писал(а): Я ими увлекся с 2003 года когда появились тоа метру с мини дисками на компьютер  Ну и я примерно тоже после этого... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
в этой теме многие пишут что им купила бабушка и началось........ у меня также первым был танок он досихпор в отличнейшем состоянии а мне его купили 6 лет назад на мой день рождения 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Совсем забыл сказать... Добро пожаловать на форумы RUSBIONICLE!  Я рад что на форуме появляются новые люди. Да, кстати: Как ты узнал о сайте RUSBIONICLE? -TN- я в поисковой системе
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я узнал о биониклах в 6 лет мне и ещё двум моим друзьям расказал один старшекласник щас он закончил школу.Один друг собрал 3-Нува и одного ракшу,2-ой дошёл до Оневы Метру и бросил,а я дошёл до Хордик,бросил,потом снова начал и по сей день
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Совсем забыл сказать... Добро пожаловать на форумы RUSBIONICLE!  Я рад что на форуме появляются новые люди. Да, кстати: Как ты узнал о сайте RUSBIONICLE? -TN- я в поисковой системе прекрати оффтопить  не тебе был задан вопрос  и тому сообщению год 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
А у меня увлечение началось в 3 года. Папа предложил купить ОГРОМНЫЙ набор зв но заметил ракшу лерака купил его!! Правда я не очень умел с ними обращаться и погнул лезвия! На завтра (через день после покупки) вижу-лерак дерётся с ливой нува! Ну я ессесно- протер глаза, заснул минут на пять. Просыпаюсь та же картина! Ну, встал, потрогал, всё норм!
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Извеняюсь что поднял тему , ну уж очень хочется отписатся Ну я например раньше (когда ещё были самые 1-ые биониклы) увлекался лего , когда я увидел биониклов и марку LEGO , я пощитал что это особеноя серия лего и начал покупать , но потом я понял что это ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ , а не просто игрушка , ну пошло поехало , но потом я это забросил на 1-2 года и начал собирать МегаБлог пираты , ну когда я всё собрал я у видел похату фантока и меня переклинуло , ВОТ ЭТО КЛАСС а потом у меня появился интернет , я нашол Русвио. И продолжил собирать Биониклов !!! Прошу не смотрите на ОШИБКИ ....... я торопился..... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Predator писал(а): А у меня увлечение началось в 3 года. Папа предложил купить ОГРОМНЫЙ набор зв но заметил ракшу лерака купил его!! Правда я не очень умел с ними обращаться и погнул лезвия! На завтра (через день после покупки) вижу-лерак дерётся с ливой нува! Ну я ессесно- протер глаза, заснул минут на пять. Просыпаюсь та же картина! Ну, встал, потрогал, всё норм! Тебе 8 лет ? 
Перейти в конец
|
|
 |