| Автор |
Сообщение |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Тоа: Сервиус, Нирана и Вриван (Смотреть всем!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Сервиус: Выносливый и сильный Сервиус мастерски владеет оружием, Тоа в тяжёлых, чёрно-серебряных имеет мощный голос, при громком крике, голос Сервиуса напоминает рычание крупного Рахи. Любит большое количество друзей, но не любит большие компании. Добрый и весёлый, в бою превращается в дикого зверя. Стремиться к миру и спокойствию и ради этого готов начать все-опустошающую войну. Оружие: Протосталевый меч, особой заточки, позволяет резать камни, как нож режет масло. Маска: Великая Канохи Руру Спереди 1Спереди 2СбокуСзади 1Сзади 2Торс: крупным планомПлечо: крупным планомСпина: крупным планомНога: крупным планомСервиус: атака землёйВриван: Добродушный и простой, некогда не строит интриги, о таких как он говорят - Деревенский маторан. Носит лёгкую броню, легко лазает по деревьям и быстро бегает, но есть у Тоа Растительности один недостаток, это манера плавания... плавания в стиле - Топор. Оружие: Топор на длинной ручке и меленькая коса, напоминающая клюв птицевидного Рахи. Маска: Великая Канохи Миру. СпередиСбокуСзадиТорс: крупным планомСпина: крупным планомНога: отдельноРакши: *Угрожает Вривану ножом* Вриван: Разве это нож?... *Достаёт свой нож* - Вот это нож! (С) Картинка с Ракши и ножом.Нирана: Персонаж "Нирана" мой на половину, вторая половина принадлежит Хельрикс, она и заведует описанием, этой Тоа Молнии. Оружие:Длинный жезл, оканчивающийся с двух сторон, загнутыми кинжалами. СбокуТорс: крупным планомНирана: готовая ринуться в бойНирана: после битвы с РакшиНирана: Тоа МолнииМною была проделана большая работа, поэтому я прошу вас давать самые полные комментарии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа: Сервиус, Нирана и Вриван |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё круто. И тоа, и фотошоп. У Вривана правда крюк мне не нравится, но всё остальное на ура. 10000\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа: Сервиус, Нирана и Вриван |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
мне понравились тоа твои самоделки великолепны 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 6:49 am Заголовок сообщения: Re: Тоа: Сервиус, Нирана и Вриван (Смотреть всем!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Хлопает* -Отличные тоа! Самые лучшие которые я видел на РБ!!!- 12\10!!! 
Перейти в конец
|
|
 |