|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): сделаешь мой заказ с аватаром и юзербаром тоа конгу иника  Убери 2 юзербара. Можно только 3. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): toakongu660 писал(а): сделаешь мой заказ с аватаром и юзербаром тоа конгу иника  Убери 2 юзербара. Можно только 3. -АА- убрал,  а как скрытый текст делать а
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): убрал,  а как скрытый текст делать а У меня 1 ответ. Читай FAQ! Код: [spoiler][quote="toakongu660"]убрал, :^_^: а как скрытый текст делать а[/quote]
У меня 1 ответ. Читай FAQ![/spoiler] -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): не нашёл в FAQ  1)это оффтоп 2)посмотри FAQ повнимательней 3)в сообщение есть надпись spoiler вот на неё и нажимай 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gahlok Va
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Можно аватар с Макутой Мизериксом, чтобы побольше анимации, на фоне вулкана. Потухшего. только человечка убрать, сделать надпись красивую и... и.... желательно в формате PNG. И баннер с ним как на баннере у конгу660, на фоне лавовом.  Пожалуйста. Если слишком трудно, то просто Мизерикс с надписью и глазками. И ещё плиз юзер с мазекой, чтоб был виден шарик и часть турели. и пожалуйста, можно так, чтобы было видны не только глазки, как на юзах с олда?  Плиссс

Твоя Смерть зависит от меня... Жизнь - тоже. Gresh
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я подумал может лучше повторитьть чтобы хотябы отписались Toa Linauz писал(а): Рудака, сделай мне баннер с тем же колобком что и у меня на аватаре на таком же фоне и сбоку надпись Dinamix. Ну короче чтобы слева был колобок во весь рост (как на аватаре) а справа надпись белого цвета с зелёным сиянием (как световые мечи), ну вобщем как на баннере с некронами (без анимации) и тем же шрифтом только побольше 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Джован писал(а): Можно аватар с Макутой Мизериксом, чтобы побольше анимации, на фоне вулкана. Потухшего. только человечка убрать, сделать надпись красивую и... и.... желательно в формате PNG. Товарищ, вы хоть знаете, что формат PNG не поддерживает анимацию?  Нет уж, придётся удовольствоваться GIF'ом, я постараюсь добиться максимального уровня качества. А вообще - сессия у меня, чтоб вас!  Сегодня вот экзамен сдавала... Тема закрыта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, поднимаю свою старую тему в честь того, что преподношу вам аватары с Глаторианцами. Пока, как видите, не все - Матораны и Ворокс будут позже. Но, думаю, существующие тоже пригодятся... Прошу получить!  Код: http://s50.radikal.ru/i129/0809/4f/c9cf67959a27.png  Код: http://s61.radikal.ru/i173/0809/79/544b048fe956.png  Код: http://s57.radikal.ru/i156/0809/cb/9124749792bc.png  Код: http://s42.radikal.ru/i096/0809/8e/ba1df90efd8c.png  Код: http://s54.radikal.ru/i144/0809/8f/3088720693d4.png
|
|
Перейти в конец
|
|
 |