| Автор |
Сообщение |
|
Rомео
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сервиус вытянулся и повысил голос, что-бы казаться более сильным. Тёмный Охотник не вызывал у Рудокопа доверия, но беседу, Маторан в тяжёлой броне, поддерживает всегда - Болячки у меня, от Кавиник. Хм... такая вот у меня работа, то руду добываю, то врагов убиваю - Сервиус выдохнул. А ты я так погляжу, Тёмный Охотник? И разговор ты начал, я чую, не просто так! Чем могу быть полезен тебе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Откуда ты знаешь моё имя?! - Возмутился Маторан У меня появляются догадки, что ты давно за мной наблюдаешь. Я, что, настолько важная птица, что-бы за мной нужно было вести слежку? - Внутри Ону-Маторан начал нервничать, ибо шутки с Тёмными Охотниками - плохи, но вида о волнении Сервиус подавать не стал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Девастатор объяснил ситуацию : -я думаю ты понимаешь, что работать вместе гораздо эффективнее. Кроме того, союзничество со мной даст тебе большую свободу: тебе не нужно будет делать всё, как правильно, ты будешь делать все, как ты сам захочешь. Не думай, что тебе придётся присягать ТСО, ты свободен от присяг, твоя работа - лишь выведывать, вынюхивать и информировать обо всём меня.-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Израненный от Кавиник, Сервиус вошёл в невзрачное заведение, с грозным видом он подошёл к барной стойке. Эу.. Барменша! плесни-ка мне, чего-нибудь этакого, что-б жажду убивало.
Вот держи, малый. Барменша поставила перед Сервиусом дымящийся коктель. 25 виджетов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Отлично!- воскликнул ТО -Будешь моей правой рукой. Твоя цель - выполнять задания, на которые я тебя пошлю. Цена рядового задания, например, принести какую-нибудь новость - 10 виджетов, за особые задания я буду устанавливать оплату сам.-
немного подумав, Девастатор продолжил -ну, вот тебе первое задание: найди мне пару опытых бойцов, лучше всего: ону или по матораны, они более выносливы... если найдёшь скакди, тоа или кого нибудь ещё, кроме маторана, дам тебе 15 виджетов. Эээх, пора мне идти, если что, вот тебе копию ключа моего коттеджа, можешь там меня подождать, если не найдёшь меня.-
затем ТО встал и вышел из кантины.
>>контора квестов<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Танок вышел из своей комнаты и увидел темного охотника, разговаривающего с Маторанами. Мир свихнулся! - подумал он. - Простите, а что здесь происходит? - спросил он.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Я здесь вообще то живу! - ответил Танок. - А Какие секретные дела?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |