|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можешь сделать Антроза и Чирокса слившихся вместе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампра-ms писал(а): Здорово!  А можно фотографию чуть-чуть побольше? а ты нажми на фотографию 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Я на время закрываю заказник ( мне нужно отдохнуть) Лучше напиши в первом посте, а то будут писать и писат. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): А можеш сделать : Ракши нува , новые тени макуты !  Ты читать умеешь Китонгу писал(а): Вот гораст, и Тротол. Я на время закрываю заказник ( мне нужно отдохнуть) Но то, что я ещё не сделал из старых заказов я скоро обязательно выставлю.

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Fisk писал(а): А можеш сделать : Ракши нува , новые тени макуты !  Ты читать умеешь Китонгу писал(а): Вот гораст, и Тротол. Я на время закрываю заказник ( мне нужно отдохнуть) Но то, что я ещё не сделал из старых заказов я скоро обязательно выставлю. Я имел в виду "а можеш сделать " - это значит когда будеш свободен достал уже придираться ко мне
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): Matay писал(а): Fisk писал(а): А можеш сделать : Ракши нува , новые тени макуты !  Ты читать умеешь Китонгу писал(а): Вот гораст, и Тротол. Я на время закрываю заказник ( мне нужно отдохнуть) Но то, что я ещё не сделал из старых заказов я скоро обязательно выставлю. Я имел в виду "а можеш сделать " - это значит когда будеш свободен достал уже придираться ко мне Блин я не придераюсь он закрыл всё можете не просить!

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Fisk писал(а): Matay писал(а): Fisk писал(а): А можеш сделать : Ракши нува , новые тени макуты !  Ты читать умеешь Китонгу писал(а): Вот гораст, и Тротол. Я на время закрываю заказник ( мне нужно отдохнуть) Но то, что я ещё не сделал из старых заказов я скоро обязательно выставлю. Я имел в виду "а можеш сделать " - это значит когда будеш свободен достал уже придираться ко мне Блин я не придераюсь он закрыл всё можете не просить! это ты читать умееш , он закрылся на время !! 
Перейти в конец
|
|
 |