|
Paparazzi
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Итак, моя серия Рейнджеры. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Покинем тему с качками. А то придёт Biomike и одним сообщением скажет "Фотожоппппппппппп!". Начну я с того, где они живут. Из моего первого сообщения сказано, что они живут на Юпитере. Он большой - места много. В стране которой мы живём всего городов: Метрополис, Гидросити, Эгго, Мелосити (Мелотаун), Гаджет и Обман. Метрополис - столица, самый индустриальный город планеты, население состоит из людей, иноплонетян, роботов, маторанов. Основные доходы опредставляет нефть, газ, электричество, протосталь. Гидросити - подводный город, находится под куполом - защита от воды, воздух приходит по трубам, как и транспорт. Основные доходы - нефть и драгоценности. Эгго - город-резерв энергетического питания. Доходы - роботы, клоны. Мелосити (Мелотаун) - пустынная часть страны, доход только от драгоценных металлов. Гаджет и Обман ничего особенного собой не представляют (город-робот и город-призрак  ). Часть с Рейнджерами находятся в небольшом месте под названием Волшебный Лес, находится на границе между районами Метрополиса и Гидросити. У на осталась целая планета! Хотите бронируйте места на планете или на другой! Принимаю заявки по форме: 1. Страна 2. Столица 3. Место на планете\Другая планета 4. Население. Ждём-с!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Итак, моя серия Рейнджеры. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Мих@ писал(а): Внимание граждане РБ! На Юпитере скоро состоится Евровидение!!!!!! В городе Метрополис (наша столица) EUROVISION SONG CONTEST: METROPOLICE 3008 Welcome to Metropolice - central city of Jupiter!
Преводю - Доборо пожаловать в Метрополис - чентральный город Юпитера! Событие бутет происходить в Центральном Цирке Тёмной Луны, 13 июня. Трансляция по нашему каналу "Arcadia News". Выступает наша группа "Totally Spice" с песней "My Sweet Passion" аааааа....чё?
Перейти в конец
|
|
 |