| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я это уже говорил трижды и скажу четвёртый раз. Заткнись, Вакама! Тебя сюда не звали!
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): 2 -В@К@М@-
Изыди, о поганый хаосит, не порть сию тему святую, ибо опустится на тебя молот Всевышнего и будет тебе не хорошо от все бодяги, что ты напорол тут. Ибо придет Судный День и низвергнется на тебя святой гнев правитилей Аккретии!
Вот так вот. Так что тикай отсюда, пока не покорала тебя ракета из ПУ или что похуже.
Кстати... Покойся с миром...
Да не прибудет с тобой, Вакама, Tau'va.
.\_/. Убедительно, очень даже. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): 2 -В@К@М@-
Изыди, о поганый хаосит, не порть сию тему святую, ибо опустится на тебя молот Всевышнего и будет тебе не хорошо от все бодяги, что ты напорол тут. Ибо придет Судный День и низвергнется на тебя святой гнев правитилей Аккретии!
Вот так вот. Так что тикай отсюда, пока не покорала тебя ракета из ПУ или что похуже.
Кстати... Покойся с миром...
Да не прибудет с тобой, Вакама, Tau'va.
.\_/. Красиво. Но Всеобщее благо тут причем? И кстати, с чего Вакама Хаосит? Может похуже, орк?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): ЙА НЕКРОН!...И этим всё сказанно... Так изыди, чертова железка в свои катакомбы и спи беспробудным сном еще 50 тысяч веков! .\_/.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): -В@К@М@- писал(а): ЙА НЕКРОН!...И этим всё сказанно... Так изыди, чертова железка в свои катакомбы и спи беспробудным сном еще 50 тысяч веков! .\_/. Не быть этому,я никогда не вернусь в Тур-Абис,пока не разгромлю всю жалкую Аккретию...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): -В@К@М@- Достал! МОжно мне тоже поучаствовать? Можно. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Важное обьявление. Из-за ДЛК все самоделы МНЕ в ЛС. Запомните это!
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Спасибо! Что мне делать? Я могу неплохо вырезать изображения в фотошопе, и у меня огромное кол-во варкрафтовских моделей(правда я не понимаю зачем это надо...)  Самоделы кидай мне в ЛС. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Фотика нет...  О мама мия! Нам нужны самоделы! Много!-АА-
Перейти в конец
|
|
 |