|
Moonshie
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
L.E.W.A. писал(а): Люди!!! ВСЕМ!!! ЭКСТРЕННАЯ ЭВАКУАЦМЯ ОТТУДА!!! Кто-то под именем на одном форуме Дарк_Предейтор попытался взломать нашу игру, свалив это на мой IP!!! Честное слово, это не я!!! Вот здесь он и написал!Хм, странно... Кому бы понадобилось взламывать эту покоцаную щепку в море интернета...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): L.E.W.A. писал(а): Люди!!! ВСЕМ!!! ЭКСТРЕННАЯ ЭВАКУАЦМЯ ОТТУДА!!! Кто-то под именем на одном форуме Дарк_Предейтор попытался взломать нашу игру, свалив это на мой IP!!! Честное слово, это не я!!! Вот здесь он и написал!Хм, странно... Кому бы понадобилось взламывать эту покоцаную щепку в море интернета... Думаю он на этом форуме хотел потринироваться во взолме,а сейчас целится на что-нибудь покрупней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Зейкан писал(а): L.E.W.A. писал(а): Люди!!! ВСЕМ!!! ЭКСТРЕННАЯ ЭВАКУАЦМЯ ОТТУДА!!! Кто-то под именем на одном форуме Дарк_Предейтор попытался взломать нашу игру, свалив это на мой IP!!! Честное слово, это не я!!! Вот здесь он и написал!Хм, странно... Кому бы понадобилось взламывать эту покоцаную щепку в море интернета... Думаю он на этом форуме хотел потринироваться во взолме,а сейчас целится на что-нибудь покрупней. Я не об этом. Во-первых, как найти такую мелоч в инете? поисковик не поможет, доменов bionicle слишком много. И тем более, откуда ты, LEWA, узнал об этом сайте и об этом сообщении? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нас не хакнут. Эта система только до версии 2.0.13, а у нас 3.0.1 (или как то так). Можно не волноваться. Но на форуме тех-потдержки всё ровно напишу.
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Тоа Похату писал(а): Зейкан писал(а): L.E.W.A. писал(а): Люди!!! ВСЕМ!!! ЭКСТРЕННАЯ ЭВАКУАЦМЯ ОТТУДА!!! Кто-то под именем на одном форуме Дарк_Предейтор попытался взломать нашу игру, свалив это на мой IP!!! Честное слово, это не я!!! Вот здесь он и написал!Хм, странно... Кому бы понадобилось взламывать эту покоцаную щепку в море интернета... Думаю он на этом форуме хотел потринироваться во взолме,а сейчас целится на что-нибудь покрупней. Во-первых, как найти такую мелоч в инете? поисковик не поможет, доменов bionicle слишком много. Зашел на рб(наверное когда он зашел эта тема была в графе "новые сообщения"),зашел в эту тему,зашел по ссылке. Зейкан писал(а): И тем более, откуда ты, LEWA, узнал об этом сайте и об этом сообщении?  А действительно как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
L.E.W.A. писал(а): Не знаю, не знаю... Никакой это не плагиат... Отличная игра.  Матау, ты там кто? Да, игра хорошая, не спорю. Но хорошая она от того, что система очень и очень похожа на Тео-Нуи. Dark Aberon писал(а): Знаете, играли бы лучше в Тео Нуи... Вы говорите "Регнуться почти невозможно!"? ... Регнуться вполне реально. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Что с вашим игрой?  Исчезли все форумы!!  Я их от гостей скрыл. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Тоа Похату писал(а): Зейкан писал(а): L.E.W.A. писал(а): Люди!!! ВСЕМ!!! ЭКСТРЕННАЯ ЭВАКУАЦМЯ ОТТУДА!!! Кто-то под именем на одном форуме Дарк_Предейтор попытался взломать нашу игру, свалив это на мой IP!!! Честное слово, это не я!!! Вот здесь он и написал!Хм, странно... Кому бы понадобилось взламывать эту покоцаную щепку в море интернета... Думаю он на этом форуме хотел потринироваться во взолме,а сейчас целится на что-нибудь покрупней. Я не об этом. Во-первых, как найти такую мелоч в инете? поисковик не поможет, доменов bionicle слишком много. И тем более, откуда ты, LEWA, узнал об этом сайте и об этом сообщении?  Я забыл адрес, в Гугле написал адрес по памяти, и выскочил на эту страницу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Блин,похоже нас хакнули  Набираю адресс или ссылку,а мне пишут что интэрнэт ненашел ету страницу  Похоже хакеры её уничтожили  Наверное ты неправельно написал адрес,потому что я был там минуту назад.
Перейти в конец
|
|
 |