| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Харата |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я даже не знаю что поставить... Ладно 10\10,только скажи честно,это твоя самоделка?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Харата |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
нет, не верю! тут два варианта: либо ты крутой самодельщик, но "новый вид рахи в га поселении" не твоя самодела, либо ты врун, я придерживаюсь второго варианта  . Если ты хочешь доказать первый вариант, то возьми Харату в руку и сфоткай 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Харата |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Ты написал что делал ее с какими-то парнями... А теперь оказывается что ты вобще даже не принимал участия в ее строительстве. Походу дела это самоделка С БиЗиПи, или брикшелфа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Харата |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): Кироп писал(а): Модель красивая, но не твоя. тут главное оценить модель ну давай я брутаку выставлю и скажу-это моя самодела 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Харата |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): нет, не верю! тут два варианта: либо ты крутой самодельщик, но "новый вид рахи в га поселении" не твоя самодела, либо ты врун, я придерживаюсь второго варианта  . Если ты хочешь доказать первый вариант, то возьми Харату в руку и сфоткай  Давай Деваст! Я тоже ему не верю! Я могу к примеру взять какое-нибудь самоделу с даблбрика, и назвать его своей самоделкой!
Перейти в конец
|
|
 |