| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: какой по вашему мнению самый сильный бионикл? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ivan писал(а): Рудака? Тебя вить тоа победили. ...В этом месте я делаю злорадное "муахахаха".  И могу заключить, что о "Союзе Страха" вы ничего не слышали. Ладно, шутки в сторону, перейдём в реальный мир. Здесь не ролевая, и я говорю не как персонаж Рудака, а как администратор сего форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ivan
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: какой по вашему мнению самый сильный бионикл? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
извини , а о "союзе страха" слышал. И считаю что очень не плохой рассказик. А продолжение будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: какой по вашему мнению самый сильный бионикл? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ivan писал(а): извини , а о "союзе страха" слыша. И считаю что очень не плохой рассказик. А продолжение будет? Как только допрос закончится и наш авторитет будет признан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: какой по вашему мнению самый сильный бионикл? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ivan писал(а): Чей? Ещё один из Украины? Это русскоязычный сайт. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: какой по вашему мнению самый сильный бионикл? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
Ivan писал(а): Чей? Чувак, уймись. Тут все серьезные люди и нубов никто не любит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ivan
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: какой по вашему мнению самый сильный бионикл? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты как думаешь Тохунга, кто самый сильный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: какой по вашему мнению самый сильный бионикл? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ivan писал(а): А ты как думаешь Тохунга, кто самый сильный? Не увиливай от вопроса. Пожалуйста. И если уж уважаемый Иван так любит допросы... у меня есть к нему несколько вопросов. Сколько вам лет? Где вы живете? Нуб ли вы или прикидываетесь? Боитесь ли вы Священной Инквизиции в общем и Грегора Эйзенхорна в частности? Почему такое неуважение к администрации? И наконец мое любимое! На сколько времени вас забанить, если вы не ответите на эти вопросы.?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: какой по вашему мнению самый сильный бионикл? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): На сколько времени вас забанить, если вы не ответите на эти вопросы.? Варианты ответа: 1. день 2. неделя 3. месяц 4. год -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: какой по вашему мнению самый сильный бионикл? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ivan писал(а): А ты как думаешь Тохунга, кто самый сильный? Не увиливай от вопроса. Пожалуйста. И если уж уважаемый Иван так любит допросы... у меня есть к нему несколько вопросов. Сколько вам лет? Где вы живете? Нуб ли вы или прикидываетесь? Боитесь ли вы Священной Инквизиции в общем и Грегора Эйзенхорна в частности? Почему такое неуважение к администрации? И наконец мое любимое! На сколько времени вас забанить, если вы не ответите на эти вопросы.? Плюс адын... Круто... и красиво. Ждущий, используй на нем тест спинаксом... Скоро тест спинаксом станет основным орудием. Что бы не оффтопить тему скажу: Тема глупая... Как кто? Игни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: какой по вашему мнению самый сильный бионикл? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ivan писал(а): От какого? А по-русски?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ivan
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: какой по вашему мнению самый сильный бионикл? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
1.неважно 2.в по-метру 3.прикидаваюсь ,а то на форуме скучно. 4.нет 5. шутка не удалась 6. 1 день доволен Ждущий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |