|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: Re: самоделки от Keerakhа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): Fisk писал(а): я за всё тебе ставлю 6/10 ... ( якстати пытался собрать кое что на подобие этого и у меня получилось лучше ! а ориентировался я на эту модель : таких деталей,как у тебя у меня нет!и фоткал я на телефон,по моему мой лучше(деталей раз в сто больше),а хвалиться можешь в другой теме,ясненько? Я согласен у тебя в 100раз лучше 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: Re: самоделки от Keerakhа |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): Fisk писал(а): я за всё тебе ставлю 6/10 ... ( якстати пытался собрать кое что на подобие этого и у меня получилось лучше ! а ориентировался я на эту модель : таких деталей,как у тебя у меня нет!и фоткал я на телефон,по моему мой лучше(деталей раз в сто больше),а хвалиться можешь в другой теме,ясненько? это не моя самоделка !!!!!!!! я по ней оринтировался !!!!! а потом я посмотрел другие посты и ты знаеш , мне очень понравился твой макута и последний рахи , за них 10/10 !!!! а это я говорил про первую самоделку !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: Re: самоделки от Keerakhа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): согласен у тебя в 100раз лучше  огромное спасибо! Fisk писал(а): а это я говорил про первую самоделку ! ты прав,это моя первая самоделка(остальные удалил,а то стыдно было)

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |