Элементарная Сила:
НЕ ЖДАЛИ? А я приперся. Я хочу восстановить сию тему. В связи с выходом спор, это уже не Галерея существ, а просто Галерея. Вместо существ можите складывать сюда все: здания, технику, да хоть няшные клетки! Но несколько обязательных правил:
Существа: 1. Клетки - никаких правил... фоткайте клетку и все. Но не делаейте повторений. 2. Существо - если существо большое, или много деталное, сделайте несколько ракурсов. 3. Племя - если это то же существо, но с предметами - сделайте фотки в тех же ракурсах. Если это другое - то же самое, но лучше ракурсов побольше, оссобенно если оно обвешано. 4. Цивилизация - смотрите "племя". 5. Космос - смотрите "племя".
Техника: Ракурсов должно быть побольше, что бы можно было разглядеть все. Для летающих можно еще сделать ракурс снизу.
Здания: Как минимум три ракурса - ось X, Z, Y. Ну и по желанию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2