|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Рудака писал(а): еще ударялся об дверь с бега(не специально). ты меня извини конечно,но я как представлю,что ты с разбега шуганулсо об дверь,я ржунимагупацтулом1000000000летбугогога 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Мы с пацанами во дворе играли в догонялки, вот я и хотел забежать в подъезд, но посмотрел назад, и с лету вмацался в дверь. Так что ничего смешного здесь нет, баран. да уж помойму ты тада баран,раз не смотришь куда летишь...ну ладно,не ссоримсо кстати:6 сотрясений-блин я тебе сочуствую...
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
алексей
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 03, 2008 2:26 pm Сообщения: 212 Откуда: Санкт Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Мы с пацанами во дворе играли в догонялки, вот я и хотел забежать в подъезд, но посмотрел назад, и с лету вмацался в дверь. Так что ничего смешного здесь нет, баран. Знаешь, как больно было??? Все тело ныло, голова чуть ли взрывалась... я один раз также как ты но в дерево 2 раза я поперхнулся леденцами и чуть не утонул плыл потом устал а берег далеко еле выбрался 

нажми [ http://alexy.city.myminicity.com ] сюда [ http://alexy.city.myminicity.com/ind ] 200 постов уже близко
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так,мои ситуации: Влетал 2-3 раза в стену 2 раза обморок 6 раз проглачивал и поперхивал леденцами 1 раз проглотил косточку от оливки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, и чё ж у меня было? 1.Было мне 5 лет-на полной скорости долбанулся лбом об угол-хотели швы накладывать. Я после этого долго паинькой был 2.В конце мая 2008 года-ударил топором по руке. Силёнок не хватило(чтоб руку сломать), да и по касательной топор прошёл-отделался шрамом 3.На лясе въехал в дерево(на малой скорости, так что не очень смертельно) когда было, не помню 4.на этом же лясе чуть не сбил старушку 5.Было мне лет 8-9... играл в войнушку, и получил камнем в сантиметре от виска! 6.Несколько раз "купался" в пруду-канаве с пиявками 7.На высокой скорости, в 1см от меня проехала машина(настоящая!) когда было, тоже не помню 8.Разогнался на роллах, чуть не наткнулся на поребрик, за кот. был угол желзной ограды, при этом умудрился-таки восстаовить равновесие(слава тебе, Мата Нуи!) 9.Опять разогнался на роллах(и чё меня попёрло?  ), упал и на голой ноге проехал по асфальту 2-3 метра!  не смертельно, но больно! 10.И мне смертельно непонятно, как я умудрился порезаться этими же роллами при прочистке каучуковых колёс. Вот такой я Сада-Маза! вспомню ещё-напишу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Так, и чё ж у меня было? 1.Было мне 5 лет-на полной скорости долбанулся лбом об угол-хотели швы накладывать. Я после этого долго паинькой был 2.В конце мая 2008 года-ударил топором по руке. Силёнок не хватило(чтоб руку сломать), да и по касательной топор прошёл-отделался шрамом 3.На лясе въехал в дерево(на малой скорости, так что не очень смертельно) когда было, не помню 4.на этом же лясе чуть не сбил старушку 5.Было мне лет 8-9... играл в войнушку, и получил камнем в сантиметре от виска! 6.Несколько раз "купался" в пруду-канаве с пиявками 7.На высокой скорости, в 1см от меня проехала машина(настоящая!) когда было, тоже не помню 8.Разогнался на роллах, чуть не наткнулся на поребрик, за кот. был угол желзной ограды, при этом умудрился-таки восстаовить равновесие(слава тебе, Мата Нуи!) 9.Опять разогнался на роллах(и чё меня попёрло?  ), упал и на голой ноге проехал по асфальту 2-3 метра!  не смертельно, но больно! 10.И мне смертельно непонятно, как я умудрился порезаться этими же роллами при прочистке каучуковых колёс. Вот такой я Сада-Маза! вспомню ещё-напишу НЕХРЕНА СЕБЕ а вапще невезет те
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
это я не всё вспомнил  А почему невезёт-то? Всё впорядке, я жив, хотя нездоров(заразился от кого-то  ), всё обошлось... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 7:56 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Так, и чё ж у меня было? 1.Было мне 5 лет-на полной скорости долбанулся лбом об угол-хотели швы накладывать. Я после этого долго паинькой был 2.В конце мая 2008 года-ударил топором по руке. Силёнок не хватило(чтоб руку сломать), да и по касательной топор прошёл-отделался шрамом 3.На лясе въехал в дерево(на малой скорости, так что не очень смертельно) когда было, не помню 4.на этом же лясе чуть не сбил старушку 5.Было мне лет 8-9... играл в войнушку, и получил камнем в сантиметре от виска! 6.Несколько раз "купался" в пруду-канаве с пиявками 7.На высокой скорости, в 1см от меня проехала машина(настоящая!) когда было, тоже не помню 8.Разогнался на роллах, чуть не наткнулся на поребрик, за кот. был угол желзной ограды, при этом умудрился-таки восстаовить равновесие(слава тебе, Мата Нуи!) 9.Опять разогнался на роллах(и чё меня попёрло?  ), упал и на голой ноге проехал по асфальту 2-3 метра!  не смертельно, но больно! 10.И мне смертельно непонятно, как я умудрился порезаться этими же роллами при прочистке каучуковых колёс. Вот такой я Сада-Маза! вспомню ещё-напишу Пруд с Пиявками а у мну тоже было

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 7:59 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): А на меня посмотрела училка по Русскому!!!  Но я успел убежать.  Че к чему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 8:01 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Воин Тьмы писал(а): А на меня посмотрела училка по Русскому!!!  Но я успел убежать.  Че к чему? Ето типо смертельная ситуация)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 8:02 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если это - смертельная ситуация, то я уже трижды труп.
Перейти в конец
|
|
 |