|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): CRAZY MAN писал(а): не об этой бренной жизни думай,а о том,куда попадешь после смерти... а то получитсо из королевы висораков новый сюжет для этой темы  А я что, против?  Призрак злого администратора всегда будет с вами, о да!  Я атеистка и не верю в "жизнь после смерти". И вам понадобятся ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ДОВОДЫ, чтобы разубедить меня. "Смотря на Рудаку,натягивает до упора красную перчатку, а затем резко отпускает." -Что? Больно? Веди это было обычное лекарство,Думммкофск! Тоа Ignika_97 писал(а): Хм какой админ мне нравится так это Рудака незнаю почему  Мне,например,еще Таху нравится.У Рудаки,развито,чтоли,общение с народом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
алексей писал(а): скажем так я верю потому что когда мне было семь я что то о призраках услышал захотел проверить ... ...когда я приехал на дачу а там мне всё время кажется что за мной следят я взял игрушку и поставил на стол у стены на ночь утром я увидел что она на краю стола PS я спрашивал трогал ли кто её но никто не трогал  Такого у меня- сплош и рядом,только вот зараза- не могу спросить: кто же трогал мои мозги...
Перейти в конец
|
|
 |
|
алексей
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 03, 2008 2:26 pm Сообщения: 212 Откуда: Санкт Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): алексей писал(а): скажем так я верю потому что когда мне было семь я что то о призраках услышал захотел проверить ... ...когда я приехал на дачу а там мне всё время кажется что за мной следят я взял игрушку и поставил на стол у стены на ночь утром я увидел что она на краю стола PS я спрашивал трогал ли кто её но никто не трогал  Такого у меня- сплош и рядом,только вот зараза- не могу спросить: кто же трогал мои мозги... ты типа неверишь это правда 

нажми [ http://alexy.city.myminicity.com ] сюда [ http://alexy.city.myminicity.com/ind ] 200 постов уже близко
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): "Смотря на Рудаку,натягивает до упора красную перчатку, а затем резко отпускает." -Что? Больно? Веди это было обычное лекарство,Думммкофск! "Моё тело не из жалкой плоти, ему не страшны боль и страдания!" Меня может напугать только Windows Vista.  Шутка - из одного фан-комикса по Warhammer 40,000, где Некрона хотят пытать Тёмные Эльдары. Цитата: Мне,например,еще Таху нравится.У Рудаки,развито,чтоли,общение с народом... Внимание, нетактичный вопрос! Почему вы все не любите TSO?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алексей писал(а): ты типа неверишь это правда  А ты такой из себя.Думаешь,я сказал это не просто так?Я пошутил,между прочим А однажды я увидил ауру человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Virtual Zlicin писал(а): "Смотря на Рудаку,натягивает до упора красную перчатку, а затем резко отпускает." -Что? Больно? Веди это было обычное лекарство,Думммкофск! "Моё тело не из жалкой плоти, ему не страшны боль и страдания!" Меня может напугать только Windows Vista.  Шутка - из одного фан-комикса по Warhammer 40,000, где Некрона хотят пытать Тёмные Эльдары. Цитата: Мне,например,еще Таху нравится.У Рудаки,развито,чтоли,общение с народом... Внимание, нетактичный вопрос! Почему вы все не любите TSO? Почему? Мне Все админы и модеры нравятся одинаково, ой всё не оффтоплю 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Lhikan
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): Toa Lhikan писал(а): По просьбе, рассказываю: У меня мама занимается вышиванием, и однажды, полностью погружённая в своё хобби, случайно запутала нитку. Узел получился очень изощрённый и после безрезультатных попыток развязать его, прекратила. Где-то через 5 минут пришёл мой папа и позвал её во двор пить чай. После чаепития, вернувшись домой, мама увидила абсолютно ровную нитку без узла. Причём дома никого точно не было. И вот что произошло совсем недавно: мы с братом играли в компьютер где-то до часу ночи. К нам, разумеется, пришли и распекли. Мы разошлись по комнатам и легли спать. Моя мама выключила компьютер и закрыла окно, которое было открыто. Потом, когда прошло некоторое время, она заметила, что компьютер включен, а окно открыто на распашку... Причём в дом никто не входил и все к этому времени уже спали. На следующий день мы с братом обнаружили, что на моём пользователе сменён пароль... мама сменила пароль... Единственное, что она умеет делать с компом, так это включать и выключать его...Про смену пароля вообще молчу 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Внимание, нетактичный вопрос! Почему вы все не любите TSO? Почему не любим? Лично я люблю всех, но с ним как-то... не общаемся, что ли!?... Обычно с тобой, ну с Таху тоже... Ну про модеров молчу ваще... хотя нет, с АЛ тоже не очень .а вотсо ждущим даже встречались. Да и ваще - С девушками лекгче общаться (ну мне), особенно с тобой, Рудака!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): я думаю что 50 на 50 согласен с андреем!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |