|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): и еще страшного какого нибудь чтоб в ужас бросало  Алис Купер... Это не возможно: Игра создавалсь для создание смешных монстров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я кстати тоже сделал тиранозавра))) От он: http://i056.radikal.ru/0806/9e/3443ec368bce.jpgАккрет, спасибо, щас добавлю в первый пост)) С этого времени буду делать динозавров))) Кстати, может тему перенести в художественые роботы? Аккрет, за Бидри вобще полный респект)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Вот еще что-то миловидное, похожее на Смешарика. А полная версия есть вообще? Оо А то тут не сильно развернешься.
ПЫСЫ: Щас бум делать покемончегов =0 К сожелению только с помощю лицензионного спор... Это конечно повод покупать лицензию))) Смешарика тоже добавлдю)) Похож На Хут-хута и на джиглипуффа одновременно)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Я кстати тоже сделал тиранозавра))) От он: http://i056.radikal.ru/0806/9e/3443ec368bce.jpgАккрет, спасибо, щас добавлю в первый пост)) С этого времени буду делать динозавров))) Кстати, может тему перенести в художественые роботы? Аккрет, за Бидри вобще полный респект))) милашка прям Evil Accret писал(а): ПЫСЫ: Щас бум делать покемончегов =0 не издевайся,получается уродство,мои нервы не выдержат да,уродство,хотя и смешное

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |