Блин почему я не в Москве сейчас а то у нас таких старых наборов не продают .У нас даже масок и доп. детали не продают .Кстати кто живёт в Москве тому мона заказать что-нибудь из Лего Микса?
Мне тоже кого нибудь можно попросить?
Давай делать клуб просителей что-нибудь купить из Лего-Микса ,как мы сделали с Копакой Нува только там просили брелок Игни
Не только вы...
я имею в виду что я присоединился к Копаке первым а потом ещё и ещё люди присоединились
«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
Я в Лего0Микс где-то 26-ого поеду. Скажите, а люди там хоть знают названия масок?
Нет. Зачем им это? Зато они знают нас с Крэшем и Двуликим в лицо, первых двух узнают и любят, а третьего страшно боятся)) И еще они дают всем желающим посмотреть торговый каталог на весь год. Вам этого мало?
-Темный Крика- писал(а):
я купил джалу,умбру ,7масок,4пакетика скранами,и полную энциклопедию и БРЕЛОК С ИГНИКОЙ
Хм, был там... по мне так, Легомикс - это наиболее используемые детали, сваленные в кучу. Причем не самого большого разнообразия. Найти что то ценное сложно, есть ли оно вообще там, или его уже купили. Так что такие вещи, как маска Такутанувы, Канохи Авоки, или другие элементы - редкость. Порадовал ассортимент оружия, невысокие цены на готовые наборы, и Макдоналдс на пути к магазину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1