|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Еще пара загагулин от меня..
2 Затененный
Покажи своих кавайняшек =) Для загогулин излишне профессионально.  А мои кавайняшки не все сохранены. Я жду окончательной Spore, чтобы доделать Рудаку как следует.  То, что получается сейчас, страшно как смертный грех))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Только поглядите на это (немного глючит =) ): Вложение:
Spore_GIF_2008-06-20_22-24-27.gif [ 42.55 Кб | Просмотров: 516 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккрет, очень сложные модели, респект)) А ты дополнительный пак скачала? destroyer_ писал(а): Вот еще. Что-то тут никто некого неоценивает  Аккрет,классные!  Твои не оценивуют потому что ты лепишь их тяп ляп и готово, даже не продумывая зарания. Мая скачал дополнительный пак, щаз попробую че нить сделать... Наверное Рамфоринха...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Твои не оценивуют потому что ты лепишь их тяп ляп и готово, даже не продумывая зарания. А ты вкурсе что то,что сейчас сказал комплемент?=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Аккрет, очень сложные модели, респект)) А ты дополнительный пак скачала? Неа, а он есть Оо Все ручками, ручками =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Новинка!Шершень Мутант: Я ввобще непонял что ето 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Зейкан писал(а): Аккрет, очень сложные модели, респект)) А ты дополнительный пак скачала? Неа, а он есть Оо Все ручками, ручками =) Есть, прчем я его уже скачал.. сыла в теме SPORE.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): Новинка!Шершень Мутант: Я ввобще непонял что ето  Это шершень мутант.(  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Я попробую сделать ТСО  Не выйдет)) Раз уж я Рудаку сделать не смог как следует))
Перейти в конец
|
|
 |