|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Тэк, все по порядку. Ты скачал файл с именем CSA_Main.package размером 95 мег, правильно? Или ты туда только сам торрент файл засунуть пытаешся? Я скачал Торрент-много цифр.Да,ето пытаюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Так нужно файл скачать... а я уж испугался... Качай програму BirComet (найдешь ее где угодно) и запускай скачаный файл. А дальше жди закачки. Тоесть копируешь торрент в Биткомет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Просто запускаешь его серез биткомет. Открыть с помощю... А дальше закачка сама пойдет. Я включил "Открыть с помощью",но ничего не открывается 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Етот файл у мну на дате,он называется кса-мэин пакэдж. Что теперь? На нём только 16 кб  Ты загрузил через БитКомет,а потом вставил в Data?Если да то запусти и проверь есть ли новые возможности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): destroyer_ писал(а): Етот файл у мну на дате,он называется кса-мэин пакэдж. Что теперь? На нём только 16 кб  Ты загрузил через БитКомет,а потом вставил в Data?Если да то запусти и проверь есть ли новые возможности. Игра невключается. Пишет"Не найдено никаких Анимлистов" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Это только торрент файл!! Через него нужно загружать файл пака!! Запусти его через БитКомет или любую подобную проограмму и закачка пойдет. Тьфу... нчиего не понимаю.. кароче - бегом в тему Ждущего. Да я его загрузил через етот биткомет!Он мне его превратил в кса-мэин пакэдж! Только игра невключапется! "Пишет"Ненайдено никаких анимлистов"! Теперь я без игры остался  Лучше б без деталей остался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): О господи... ты скачал БитКомет? Поставил загурузку? Мигом же все не скачается.. если 16 килобайт значит файл еще качался... О,тоесть если только 16 то ето не все?о_О А что такое Анимлисты? Они в етом файле?
Перейти в конец
|
|
 |