|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ню-ню, два предложения там есть Везон довольно приложился к стакану. Когда стакан снова прикоснулся к барной стойке, в глазах Скакди заплесали радостные огоньки. -Вспомним молодость говоришь?*Обращаясь к барменше: Повторить!* Это в каком таком же смысле, Нуджу?-улыбаясь, спросил Седьмой. Оглянувшись за спину Тёмном он понял, что его старый друг спихнул Сирвиуса. -И чтоже ты та злобно смотришь на этого громилу-Девастатора?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Кейос,- назвал свое имя Тоа.- Насчет твоей популярности... Что у тебя просил Девастатор?Темный подозрительно посмотрел на Везона. Хачу потасовку с Девастатором. Прямо тут. Хачу лывыл ап. И ниипет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Чёрт, я и забыл что ты настолько настырный, что умеешь читать мысли...-пробормотал Везон. -Да так, есть там дела с ним... то есть будут... Вообщем неважно. Так что насчёт помянуть молодость? Каким образом хочешь это сделать?Я бы с радостью, но до лвл апа тебе если не ошибаюсь 2000 очков тянуть... А мне - 700 всего лишь... Видишь? Старый добрый Пирака опытнее, и знает о жизни больше XDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не забывай, что ГИМ умеет делать такой фокус, как слив экспириенса. - Нет уж, попоробнее...- быстро сказал Тоа и повернулся к вортиксе.- Чего-нибудь холодненького, пожалуйста.Вортикса вернулась через несколько секунд с бтылочкой, в которой было налито что-то синее, и хлодное. - Угу, спасибо...- Кейос открыл бутылку и салютнул Везону с Вортиксой.- Ваше здоровье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зато я помню, что ГИМ не такой бяко, чтобы сделать это  Везон жестом ответил Кейосу(надеюсь правильно  ) на тост и отпил. -Да так, будем выполнять вместе какие-то задания... Кампания только зарождается и я ещё не в курсе всех дел...-нехотя ответил Пирака. -Но, насколько он мне говорил должно быть что-то грандиозное... Дальше его история умолчивает, да и не надо. Будет стабильный заработок и на заданиях думаю можно будет понабраться опыту... Да и к тому же - где они найдут ещё такого Воина? Мне воздатут по заслугам, будь уверен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
WAAGH! Ты знаешь святой гнев Злой Акры. Имя написал правильно, топор тебе в зубы. XD Все ясно... Значит, моей первой целью будет Девастатор. Мне нужно больше информации... - И сколько вас? Десять?- Тоа отпил холодной жидкости из бутылки.- Может быть я к вам присоединюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |