| Автор |
Сообщение |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Fisk писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Fisk писал(а): кажеться да , в комиксе про пирак они рвзрывали себя на куски а в следующей картинке они опять собраны ! Про пирак О_о я про тоа олда! ты спросил про бионикла а не про олда  Я спрашивал не про пирак а про маторанов или ругих но не про пирак! а что пираки больше не биониклы ?? Зактан может это зделать  я спрашваю про любых кроме пирак(без вопросов пожалуйста)

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ivan
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Матораны,тоа,бороки,ракши,тураги могут становиться войнами каита ,а макуты могут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ivan писал(а): Матораны,тоа,бороки,ракши,тураги могут становиться войнами каита ,а макуты могут? Забей на такие ламерские вопросы, чувак. Это неизвестно, потому что это никому не нужно. -Тоа Игника- писал(а): Жёёшь  вопрос если Тоа Олда сами себя собрали то получается если у Бионикла отвалится деталь то он может её прекрипить? Ну да. Если Тоа Мата это сделали, значит, и другие биониклы могут. Но с Тоа Мата здесь случай уникальный - у них же за много тысяч лет органические ткани... кончились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ivan писал(а): Матораны,тоа,бороки,ракши,тураги могут становиться войнами каита ,а макуты могут? Забей на такие ламерские вопросы, чувак. Это неизвестно, потому что это никому не нужно. -Тоа Игника- писал(а): Жёёшь  вопрос если Тоа Олда сами себя собрали то получается если у Бионикла отвалится деталь то он может её прекрипить? Ну да. Если Тоа Мата это сделали, значит, и другие биониклы могут. Но с Тоа Мата здесь случай уникальный - у них же за много тысяч лет органические ткани... кончились. Наврное остальные не могут ,только Мата раз у них ткани кончились

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Наврное остальные не могут ,только Мата раз у них ткани кончились Не думаю, что Мата настолько особенные. Просто больше ни у кого ткани не отсыхали))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Из чего делают снаряды для Кордака? Ты не поверишь! Из протодермиса. Цитата: Какой ефект фрукта Маду?(Тоесть как он действует,когда поаодает в цель) Он взрывается. Цитата: И что матораны делали из фруктов маду? Кушали и иногда использовали как музыкальные инструменты (скорлупки).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): destroyer_ писал(а): Из чего делают снаряды для Кордака? Ты не поверишь! Из протодермиса. Цитата: Какой ефект фрукта Маду?(Тоесть как он действует,когда поаодает в цель) Он взрывается. Цитата: И что матораны делали из фруктов маду? Кушали и иногда использовали как музыкальные инструменты (скорлупки). 1)Я думал из фруктов Маду. 2)о_О чТО ЖЕ ЕТО ЗА ФРУКТЫ? 3)Матораны ели?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1)Я думал из фруктов Маду. 2)о_О чТО ЖЕ ЕТО ЗА ФРУКТЫ? 3)Матораны ели?! 1) Не могу представить себе фруктовые снаряды о_О и фраза про Маду была только в одном месте "Крушения". И никак не связанна с Кордаками. 2) Взрывающиеся ^^ 3) Есть два вида - Маду и Маду Каболо. Первые вкусные и взрываются редко, а вторые типа недозрелые и взрываются часто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
1)Просто они взрываются и Кордаки тоже 2)Прикольно.Взрывчатка. 3) Типо каболо ето недозрелые маду. Они еще такие красные.о_О Ето ведь реальная граната.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1)Просто они взрываются и Кордаки тоже 2)Прикольно.Взрывчатка. 3) Типо каболо ето недозрелые маду. Они еще такие красные.о_О Ето ведь реальная граната. 1) И? У меня волосы есть, и у дегу моего. Но это же не значит, что я - дегу о_О 3) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Эт самое, Ждущий, тест спинаксом: http://keep4u.ru/imgs/b/080524/68/68a5c ... 3ac896.jpg . А теперь скажи плиз, что там за история с авиками и бороками? Как первые преращаются в других? Ня! XD Да в общем, я это даже на русском писал. Когда срок жизни Ав-Маторана подходит к концу, он эволюционирует (в значении, свойственном Вселенной БИОНИКЛ - скоростное изменение) в Борока без краны и отправляется в гнездо. Подробности ждите в третьей главе "Топей тайн". Скоро я закончу уборку и приступлю наконец к переводу второй, кстати...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Скоро я закончу уборку и приступлю наконец к переводу второй, кстати... *Берёт швабру* Говори адрес, приду убираться. Кто со мной? -АА-
Перейти в конец
|
|
 |