|
Aberon
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: а он жив ??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер Мари писал(а): Живы.Живы.Живут в Метро нуи.Создают новых маторанов,востанавливают город. Блин. МетрУ Нуи! Последняя буква У! Нет там метрополитенов, там только воздуховоды! Кстати, трансформированы из этой серии Хьюки, Маторо, Джаллер, таканува и Хали. Остальные в таком виде живут в Метру Нуи...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: а он жив ??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Какой метру нуи, вы чё блин с секвойи свалились  Вроде это ты свалился... Пока Тоа Мари искали Маску жизни и пока Тоа Нува в Карда-Нуи с Макутами сражаются, рядовые матораны с Турагами живут в Метру-Нуи. И Таканува там же был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: а он жив ??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такие вопросы надо задавать в теме для вопросов на засыпку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: а он жив ??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Toa Linauz писал(а): Какой метру нуи, вы чё блин с секвойи свалились  Вроде это ты свалился... Пока Тоа Мари искали Маску жизни и пока Тоа Нува в Карда-Нуи с Макутами сражаются, рядовые матораны с Турагами живут в Метру-Нуи. И Таканува там же был. Типа его реконструировали, ну ладно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: а он жив ??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Кстати, это она.  нет я хочу чтоб это был он !!! а кстати из га-маторанов бывают мужики ??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: а он жив ??? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Да вроде Не бывают. На сайте прямым текстом написано. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: а он жив ??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): Dark Aberon писал(а): Кстати, это она.  нет я хочу чтоб это был он !!! а кстати из га-маторанов бывают мужики ?? га-маторанки только женщины
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: а он жив ??? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Fisk писал(а): Dark Aberon писал(а): Кстати, это она.  нет я хочу чтоб это был он !!! а кстати из га-маторанов бывают мужики ?? Ты в них играешь что-ли?Я раньше играл в 8 лет и кстати га-маторанки только женщины?? Я же сказал, да!-АА-
Перейти в конец
|
|
 |