| Автор |
Сообщение |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Ошибка истории bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер Мари писал(а): А сколько тураг было с ними? А ты как читал? Нокама рассказывала, четверо сидели рядом, а Вакама под конец припёрся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка русской истории с бараг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): А почему все 6 должны были разом "повернуться и оставить Тоа с их мыслями"? Переписал последний обзац: Вакама поднял глаза.В его взгляде Таху заметил отблеск того огня,который горел в них давным-давно - ещё тогда,когда он был Тоа Метру. - Вот что я сделаю для тебя,Таху Нува, - сказал Турага. - Я поведаю тебе ещё одну историю, - тебе и твоим друзьям,героям Мата Нуи.Я не утаю от вас ни одной подробности.А когда закончу,предоставлю тебе выбор.Если ты захочешь,чтобы я молчал,я не скажу более ничего,и ты сможешь удовлетвориться тем,что знаеш... - Тон Вакамы стал мрачным,как логово Макуты: - Или,Тоа Огня,ты позволишь мне продолжить рассказ,и тогда я открою,что токое страх. Турага повернулся и пошёл прочь,оставив Таху,Гали и Копаку наедине с их мыслями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка истории bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну так Вакама и оставил их наедине с мыслями!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка истории bionicle |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вложение: toa.JPG Это Гали. Подумаешь, переборщили со спецэффектами... А Таканува там физически быть не мог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trinace
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Ошибка истории bionicle |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 4:33 pm Сообщения: 151 Откуда: Метру Нуи,Мата Нуи,Войя(Мари)Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Это Гали,не Таканува.У Копаки меч. 
_________________ Добро,Зло.Свет,Тьма.Герои,Злодеи.Всё умирает,но Великие остаются и я готов на всё чтобы добиться цели Я не животное, а тоа Дракон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Ошибка истории bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм, раз синий цвет под ней, то Гали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка русской истории с бараг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканувыч писал(а): А вот ещё одна ошибка.Только в фильме.Нокама кладёт свой камень тоа в символ льда. Точно ведь. А я сколько смотрел, а на это внимания не обращал
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка истории bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже нашёл!В самом конце книги "Легенды о масках" Джаллера называли Джэллер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка истории bionicle |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Spy писал(а): Я тоже нашёл!В самом конце книги "Легенды о масках" Джаллера называли Джэллер! Ошибки в книгах - не ошибки истории и вообще не ошибки. Это их переводчики - ошибки природы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка истории bionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Toa Spy писал(а): Я тоже нашёл!В самом конце книги "Легенды о масках" Джаллера называли Джэллер! Ошибки в книгах - не ошибки истории и вообще не ошибки. Это их переводчики - ошибки природы.  Точно ведь. P.S. Ща больше писать не могу - под стол сьезжаю!  А флудить из-за этого ненадо..
Перейти в конец
|
|
 |