| Автор |
Сообщение |
|
Kazooki
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: самоделки от Keerakhа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ня!!  Жуч0г Ляпа!! 1оооооооооооооооооо................../10000 И остальное тожа!
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: Re: самоделки от Keerakhа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): когда я говорил "глупо", я имел ввиду свой вопрос, а если подитожить все твои самоделки, то 9,5/10 cпаибо,но лучше оценивать каждую отдельно Toa Predator писал(а): Ня!!  Жуч0г Ляпа!! 1оооооооооооооооооо................../10000 И остальное тожа! спасибо

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: самоделки от Keerakhа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): все очень круто тебеб в моделисты  нет слов Цитата: Уважаемый Flame Alchemist, надеюсь вам будет не ф балду выставить фоту башки Похату мистика сзади, как там шЫпЫ присобачены, а?!  плииз! Эх,думал без этого обойдётся,какую деталь взял-секрет

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки от Keerakhа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): за похату отдельный респект тебе !!! 17377493/10  тебе тоже респект Shadow Warrior писал(а): Похату РУЛИТ, однозначно! давно я не видел таких похожих на оригинал самоделок! спасибо,конструкция не слишком сложная и мне казалось,что другие тоже пробывали собирать его

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки от Keerakhа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): спасибо,конструкция не слишком сложная и мне казалось,что другие тоже пробывали собирать его Гыг... ну эт кому-как. У меня вон вобще ни одного тела Иника нету... Все только пиракские, и один от похату фантока. А ведь правда какую деталь взял? Четырушку от Эксо-форсов? Мая щас очень интерисуется нестандартными головами, моя хочет собрать башку Хапори Тоху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: Re: самоделки от Keerakhа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): Почти все самоделки - 7 из 10. пожалуйста оцени каждую отдельно,потому что одни самоделки лучще,а другие хуже,из-за этого не понятно Цитата: почему почти у всех конструкция самоделок проста(стандарт. детали),ничего нового,на вид не красивые,а оценки ставят десяти бальные,и всегда куча народа их оценивают,даже,если это "ужас",мне пофигу сколько челов у меня отписалось,но может сделать самую простую модель и народ будет оценивать

|
|
Перейти в конец
|
|
 |