|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Купил игру :World War Zero. А что за игра такая? А типа война в 1965 первая мировая ещё не кончалась и надо воевать против фашисов тока с новой техникой

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Toa Lhikan писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Купил игру :World War Zero. А что за игра такая? А типа война в 1965 первая мировая ещё не кончалась и надо воевать против фашисов тока с новой техникой прикольная игра! только вчера запустил ооооооооооооооочень классная!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): Я вскоре собираюсь купить книгу серии "Diablo", потому что я очень люблю фэнтези такого типа.  Рекомендую только "Черную дорогу". Остальные две книги - банальные хрени. Кнаак на Диабле и Варкрафте расслаблялся - он может писать ГОРАЗДО лучшие книги, чем то, что издали в этих сериях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я сегодня утром лампочку купил...
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |