|
Diplodok
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Висорак зелененький. У Диплодока висорак больно худой. Я вообще то не делал висорока....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Evil Accret писал(а): Висорак зелененький. У Диплодока висорак больно худой. Я вообще то не делал висорока.... Она перепутала... У АнтроАрта висорак худой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Она перепутала... У АнтроАрта висорак худой Если его сделать больше, то не красиво выйдет. Получается вытенутый шарик, а не визорак. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
onurak писал(а): меня не слышат Не флуди. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот токо скачал эту штуку, Зачените мои первые работы. Вложение:
.jpg [ 454.43 Кб | Просмотров: 142 ]
Это: Моя гордость - Минотавр в броне. То, что на нём серебряным покрашено, это типо кольчуга. Вложение:
.jpg [ 486.88 Кб | Просмотров: 135 ]
Это: Зивон - Без комментариев. Вложение:
.jpg [ 420.21 Кб | Просмотров: 124 ]
Существо из глубин подземного мира, его спина покрыта непробиваемыми пластинами, но и другие участки тела очень прочны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Вот токо скачал эту штуку, Зачените мои первые работы. Вложение: .jpg Это: Моя гордость - Минотавр в броне. То, что на нём серебряным покрашено, это типо кольчуга. Вложение: .jpg Это: Зивон - Без комментариев. Вложение: .jpg Существо из глубин подземного мира, его спина покрыта непробиваемыми пластинами, но и другие участки тела очень прочны. Минотавр и Зивон мне понравились,но Существо из глубин подземного мира не понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
килерак писал(а): Зейкан писал(а): Мега цитата вырезана мной. а для MAC есть где скачать?  Цитату поменьше. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
килерак писал(а): Зейкан писал(а): Мега цитата вырезаная АнтроАрт'ом а для MAC есть где скачать?  А ты попробуй скачать эту(скорей всего она пойдет).
Перейти в конец
|
|
 |