|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): я думаю завтра если дойду до 3 уровня сделаю 1. А ты ща на каком? 2. А какой орден-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Онуа писал(а): я думаю завтра если дойду до 3 уровня сделаю 1. А ты ща на каком? 2. А какой орден-то? я на 2,10/20 а орден будет Rusbionicle
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Чирокс писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Онуа писал(а): я думаю завтра если дойду до 3 уровня сделаю 1. А ты ща на каком? 2. А какой орден-то? я на 2,10/20 а орден будет Rusbionicle 1. А у меня 9/0, тоже 2, естесно... 2. Ааа, ну я, почему-то, так и думал... Давайте писать типа чё у вас есть, и параметры, а? У меня: Превосходный нож (урон: 1-6) Малый деревянный шит (броня: 1.0) Сила: 4 Одаренность: 4 Телосложение: 4 Удача: 4 Искусство нападения: 4 Искусство защиты: 4 Урон: 3 - 8 Урон: 1 - 1 Броня: 3 Ща дерусь со слабеньким солдатиком... А, ну да ,меня зовут Heinrich, денег мало - 16...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): я на 2,5/20 орден как уже сказали будет нгазываться RusBionicle вопрос в том какой у нас будет герб,история и замок О_о, над гербом даже думать не стоит! Историю накалякаем, а замок... его по-моему развивать надо, а не выбирать
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): я на 2,5/20 орден как уже сказали будет нгазываться RusBionicle вопрос в том какой у нас будет герб,история и замок историю напишут все и выберем лучшую
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первоначальный нож (урон: 2-3) Сила: 6+0 Пункты жизни: 78/125 Одаренность: 5+0 Карма: 8 Телосложение: 5+0 Урон: 5 - 6 Удача: 5+0 Броня: 2.5 Искусство нападения: 5 Шанс на удар: 5 Искусство защиты: 5 Шанс на защиту: 5 денег 28 78 жизней ищу чем занятся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): не я наверно на дуэли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[ quote="Чирокс"]...ищу чем занятся  [/quote] Выполняй миссии, мне за "ведьмин лес" "долгая миссия" 9 очков опыта отвалили... Онуа писал(а): мой тебе совет:работу на ночь оставляй на часиков 12 Дык вот я и хочу! Ща, пройду миссию, поставлю работу и пойду своими делами заниматься.  Не, извеняюсь, у меня откуда-то опыт 11/20 
Перейти в конец
|
|
 |