| Автор |
Сообщение |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Ждущий писал(а): Протодермис, камни, руда. Зейкан писал(а): Вопросег: Макуты Мистика не могут использовать большинство сил Краат. А какие именно они могут/немогут юзать? Судя по книге, уже никакие. У каждого из них осталась какая-то одна способность (кроме силы маски), но какие - я рассказывать не буду, ждите перевода)) Бу-га-га! А я уже знаю, какая! У Крики - холод! (Помните, в комиксе Крика охладил Таху?) А остальные - не знаю. А у Гораст кислота. АнтроАрт писал(а): Турага Дьюм писал(а): У меня 2 вопроса: 1.Что обозначает символ Мари Нуи? 2.Если уничтожить двойника Битила, Битл умрёт? 1. Вроде ничего. 2. Как сказал Ждущий, ждите второй части. -АА- Спасибо.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): У меня 2 вопроса: 1.Что обозначает символ Мари Нуи? 2.Если уничтожить двойника Битила, Битл умрёт? Про символ не знаю,а про Битила Ждущий где-то писал.Ведь он вызывает своих двойников из прошлого,и если одного из них убить,Битилу конец.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): Турага Дьюм писал(а): У меня 2 вопроса: 1.Что обозначает символ Мари Нуи? 2.Если уничтожить двойника Битила, Битл умрёт? Про символ не знаю,а про Битила Ждущий где-то писал.Ведь он вызывает своих двойников из прошлого,и если одного из них убить,Битилу конец. Ясно. Ну скажите про символ.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): Турага Дьюм писал(а): У меня 2 вопроса: 1.Что обозначает символ Мари Нуи? 2.Если уничтожить двойника Битила, Битл умрёт? Про символ не знаю,а про Битила Ждущий где-то писал.Ведь он вызывает своих двойников из прошлого,и если одного из них убить,Битилу конец. Нечё подобного он не писал. Он сказал ждать продолжения Топей Тайн. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Писал он или нет но я помню что кто-то писал что если убить Битила из прошлого то нынешний Битил погибнет. Точнее он просто перестанет существовать с того момента как его будущее вырвет его из реальности, перетащит в будущее... Кстати парадокс. Если убить Битила (назавём его номер 1) из прошлого то не кому будет призвать этого самого Битила (1) из прошлого. Потому как Битил который вызовет его (назавём его номер 2) не будет существовать. А раз он (битил 2) его (битила 1) не вызвал то это Битил (1) не умер. Значит не умер и Битил (2) Итог: Офигеть. Это нарушение времяни и временого Континиума... Кто нибуть может объяснить как такое может быть?....  Я запутался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну сморите. Битил 1 вызывает из прошлого свою копию Битил 2 Этот Битил 2 умирает. И Битил прекращает своё существование во времяни с того момента как его вырвали. Тоеть какая то его будущая версия его вырвала. Битил 2 изчез но умер и вернулся или не вернулся (Труп вполне мог остатся в будущем.) По любому Битил 2 прекратил существование. Но для того чтобы он умер в будущем его должен вызвать Битил 1 но он является будущим Битила 2 а т.к. этот самый Битил умер то мёртв и Битил 1. А раз он умер то он не мог вызвать из прошлого Битила 2 тот в результате не умер. Тоесть если мёртв Битил из прошлого то Битил будущего не мог вызвать Битила прошлого и тот не мог умереть. А раз не мог, знчит Битил прошлого жив а раз он жив значит Битил будущего тоже и вполне мог вызвать Битила из прошлого который умрёт... Парадокс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты запутано объяняешь. Если Битила из прошлого убьют, то Битил из настоящего исчезнет. Нарушение материи времени. Этот момент времени перестаёт существовать. Поэтому, с моей точки зрения, в битве, в которую был вызван Битил из прошлого, он не погибнет, иначе он просто не смог бы вызвать самого себя. Предположим, что в критический момент Битил-оригинал отправил копию обратно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Вопрос: а что эта за штука, которую Эллек а зубы схватил, перед тем, как в него Калмах кальмаром стрельнул, в ролике про Барраки? -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Вопрос: а что эта за штука, которую Эллек а зубы схватил, перед тем, как в него Калмах кальмаром стрельнул, в ролике про Барраки? Светокамень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): АнтроАрт писал(а): Вопрос: а что эта за штука, которую Эллек а зубы схватил, перед тем, как в него Калмах кальмаром стрельнул, в ролике про Барраки? Светокамень. А я не знал, что они зелёные и дают заряд когда их взять. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): А я не знал, что они зелёные и дают заряд когда их взять. Смотря как их взять. Светокамни, между прочим, энергией заряжены) И вообще ролик не канонический (см. сообщение выше). (а энергия во Вселенной Маторанов откуда берётся, а? На засыпку вопрос к вам...))
Перейти в конец
|
|
 |