| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Таху мистика писал(а): И ещё на меня чуть не упала сосулька. Чуть не считается. -АА- Я так и знал что ненадо было это писать.А вот что меня волна на риф с морскими ежами чуть не утащила считается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а): АнтроАрт писал(а): Таху мистика писал(а): И ещё на меня чуть не упала сосулька. Чуть не считается. -АА- Я так и знал что ненадо было это писать.А вот что меня волна на риф с морскими ежами чуть не утащила считается? Я же сказал, чуть не считается. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И после этого такой шок испытываешь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 1:51 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Похату писал(а): У меня их было 3 штуки 1) В один годик я сидел на окне и чуть не упал со второго этажа(мама спасла) 2)Упал с горы у подножья которой лежало много железных отходов, я всё колено распорол 3)Вчера меня скины увидели, а я от них, а они за мной, а я бегаю медленно, а там остановка и к ней автобус подъехал и я в автобус вошёл, а один из них мне при входе в автобус дал пинок под пятую точку и от боли у меня было такое лицо  А зачем за тобой гнались скины? Незнаю, возможно увидели 550 руб (ходил в магазин за Маторо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Таху мистика писал(а): И ещё на меня чуть не упала сосулька. Чуть не считается. -АА- Считается! Тут о ситуация в готорых ещё капельку и ....  навсегда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Всего-лишь?Всего-лишь это когда ломаешь палец,руку,ногу в конце-концов,а ключица это очень опасно. Конечно опасно.А вообще лутше бы не было никогда этих смертельных ситуаций
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я однажды когда у меня была собака(щенок), щенок был с поводком, а где мы стояли, были камни, щенок обвил мне ноги поводком, и я разбил лоб, 8 месяцев заживало.И ОЧЕНЬ сильно разбил лоб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
mindstrom nht писал(а): А я однажды когда у меня была собака(щенок), щенок был с поводком, а где мы стояли, были камни, щенок обвил мне ноги поводком, и я разбил лоб, 8 месяцев заживало.И ОЧЕНЬ сильно разбил лоб. Ого!Сожелею!СИЛЬНО!Мозг то цел? Зы-третий раз меня чуть не сбивает машина.Что за магнит во мне такой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |