| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Гыгы!!! Хищьнег! %) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Чёто я ацтал ото всех: все уже сделали своих хищников, а я нед... вопщем... ХИЩНЕГ!!!!!!!  сзади  ружьецо на ноге (съёмное,естессна)  баллончики с растворителем  АДСЕБЯТИНА: это "человечег" - жертва хищнега  "нет, не убивай меня!!!!"  *ххррррччч*  и самое мощное:   действие растворителя  ну, это просто красивые сканы   вывожу список его вооружения: 1.выдвижная пушка(за спиной у него) 2. сюрикенчег 3. ручная пушка(на ноге) 4. копьецо 5. две капсулы с растворителем 6. на правой руке ещё пушечка
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Гыгы!!! Хищьнег! %) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно получилось 10/10 особенно прикольно лицо человека
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Гыгы!!! Хищьнег! %) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Dima писал(а): 10 из 10 а как может быть ручная пушка на ноге  это уже ножная пушка нет, она снимается с ноги, робокопа смотрел? у него на ноге пушкарь съёмный был Зейкан писал(а): Я тебе уже все сказал, но допустим повторю: гыг... ну, знаешь... Ни когда не интерисовался хищником... да и чужим тоже... Как сам оделка - хорошо, как хищнег - не знаю... 9,(9999)/10. Уж больно похоже на Онуа... Да и вооружения многовато. в фильме у него действительно был целый запас вооружения а от онуа я взял у него тело... и модифицировал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Гыгы!!! Хищьнег! %) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Я тебе уже все сказал, но допустим повторю: гыг... ну, знаешь... Ни когда не интерисовался хищником... да и чужим тоже... Как сам оделка - хорошо, как хищнег - не знаю... 9,(9999)/10. Уж больно похоже на Онуа... Да и вооружения многовато. Зейкан, полностью с тобой согласен. я не сильно люблю хищьника, да и смотрел всего один фильм с его участием, но самоделка хорошая, оружия много, но оно компактное, так-что мне не кажется, что он обвешан... 10\10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Гыгы!!! Хищьнег! %) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): да, сегодня - ещё один перелом в истории: Девастатор переворачивает фотки Точно кстати там на оджной фотке красные детали,это типа кровь
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Гыгы!!! Хищьнег! %) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): 1000000000000000000000000000000000000000000000000000/10 очень,очень,очень хорошо получилось!  флуд
Перейти в конец
|
|
 |