| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>>>Площадь По Тео<<<
- Хм... А что тут происходит? - спросил Такрору. - Кого много? кого нельзя контролировать?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хант подозрительно посморел н Скакди и монстра. Я сам ещё не понял... По моему он имеет ввиду Макут или Теневых Тоа. Как буд-то забыв о том что бывший ТО ещё здесь, он продолжил. Он ходит вокруг да около, и всё ещё молчит о цели. По моему он просто хочет сменить тему, но при этом завербовать меня Маторан повернулся к новоприбывшим Я Хант. А вы кто? Тоже с ним заодно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
А можно тоже потом вступить в организацию по борьбе с Тёмными Тоа,но я попоже зайду а тоя щас в лесу Киба
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Это - Такрору,-избавив вновьприбывшего от представления, ответил Везон. -А вот Маторанов становится всё больше, и я сомневаюсь, что они могут нам помочь одолеть ТТ, если мы конечно же этим будем заниматься. А я сам - Везон. Можно Седьмой или Пирака. Я буду Воином партии. И надеюсь не единственным!*косо взглянул на Деваста* Проще говоря, я буду защищать ваши задницы в будущем, так что попрошу налить мне чего-то крепкого!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну чтож раз Девастатора нет, то пропустим его пока. Сейчас пусть ходит Такрору.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Хм, Макуты и Теневые Тоа? Солидно я их порубал... - усмехнулся Такрору. - Так стало быть, Затененный положил глаз на этот город? Раз послал сюда тебя, - Такрору указал на Девастатора. - И сколько ты намерен платить тем, кто пойдет за тобой? - обратился Такрору к Девастатору.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
То что он упомянул Темных Тоа ещё не значит что он хочет воевать против них, Сервиус. Может он наоборот их союзник. Хотя наверно ты прав. Чтож если ваша организация борется против Тёмных Тоа, то я наверно соглашусь... Девастатор, теперь чесно скажите. Ваша цель - боротся против Тёмных Тоа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ха, если сейчас этот Такрору к нам подключится, то Тёмным Тоа придётся найти новый дом, либо на другом острове, либо в могиле. Но лучше конечно ещё в команду пару бойцов привести - Рассмеялся Сервиус и взглянув на барменшу крикнул - Эй красавица, принеси чего нибудь перекусить, очень уж хавоть охота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что-то вы себя слишком развязно ведёте... Вы точно матораны? А что разве все матораны обязаны быть послушными и робкими? Матораны тоже люди! Тоесть тоже биониклы. -}{- Были бы мы добренькими и послушными маторанчиками, мы бы в кантину и ходить не смели. -R-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<2-АЯ контора квестов<<< Я тут слышал что здесь хотят сделать организацию по борьбе с Тёмными Тоа?Можно к вам присоедениться?-спрсил Тарок у Ханта
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я то тут причём? Вот этого спрашивай. Хант указал на Девастатора. Кстати, Девастатор, если так дальше пойдёт, тут о вашей компании весь Тео нуи знать будет. А потом и Тёмные прознают и всё. Нас всё ещё мало. Мы не не сможем выстоять. Всего три бойца плюс Тоа под вопросом.... Так, новая последовательнось: Тоа Таху я Ромео Везон Девастатор Такрору
Сейчас ходит Ромео.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну так что можно мне к вам присоедениться?-спросил Тоа Тарок у Девастратора
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Так, новая последовательнось: Тоа Таху я Ромео Везон Девастатор Такрору
Сейчас ходит Ромео. Соблюдаем последовательность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В смысле по очереди говорим?
Перейти в конец
|
|
 |