|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Наверное самый нупский вопрос... как изменять масштаб? Колесиком не получается, даже с зажатыми клавишами. Да не колёсиком это делается! А клавишами Ctrl+[ +] - сто раз уже писала! Клавишу "плюс" можно и с верхнего ряда использовать, и с правой части клавиатуры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Существует ли русификация PS3? Всмысле на русском? Да, есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Существует ли русификация PS3? Я надеюсь, это PhotoShop, а не PlayStation Если первый случай, то есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Мне нужно сделать блеск в глазах. Ситуация такая - на тебя смотрит волк, и у него сверкает глаз. Только это должна быть не анимация. И при том - блеск расходится своеобразным крестиком. Надеюсь объяснил понятно.
Как я понимаю, это не свечение, а именно блик? Если точечный блик, то просто - есть кисть соответствующей формы, выбираете инструмент Кисть и вверху, где можно задавать размер и жёсткость, прокрутите весь список разных форм кисти, там есть такая, похожая на звёздочку. Ею и ставить блик, достаточно хорошо получается. Если свечение, то тут сложнее, напишу потом. Lavasurfer писал(а): Существует ли русификация PS3? Существует, да. Но я вас всеми Ктанами и богами Хаоса заклинаю не пользоваться ею! С программами нужно работать на языке оригинала, и точка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Можно спросить?Что это еще за тупая ошибка? А как это с ФотоШопом связано? О_о -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака чем отличается Фотошоп-Adobe Photoshop CS3 от того про который ты говоришь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Рудака чем отличается Фотошоп-Adobe Photoshop CS3 от того про который ты говоришь? А про какой я говорю?  То, что я объясняю ,применимо ко всем версиям, начиная с 8-й, заканчивая 10-й. Про десятую я знаю то, что там нет необходимости в ImageReady - анимация создаётся непосредственно в Фотошопе. Но я всегда указываю на различия какого-то процесса для версий. Если ничего не указываю - различий нет. Lavasurfer писал(а): А как делать что бы картинка медленно исчезала (так же как 1 цвет градиента переходит в другой) Это через режим быстрой маски делается и с помощью того же градиента. У меня есть описание способа, оно немного для другого случая, сейчас я его "оптимизирую" и напишу всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |