|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Unreal Tournament 2004, Worms (толко не 3D).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
- Portal, однозначно.
Прошёл его раз восемь или девять... - Evolva. Святое))
- Warhammer 40k Dawn of War - Soulstorm. Жаль только графика в ней подкачала - это я говорю, поиграв в мод "Witch Hunters", который сделали настоящие фанаты Вархи.
- DooM 3. Обожаю. Прошёл раза два или два с половиной. Нравится))
- Наверно, MechWarrior 4. Сейчас в пятый раз установил, прохожу, ностальгирую...
А вот Халфу не люблю, и всё тут. Играю в неё только потому, что узнал, что Портал связан с ней сюжетом. А так жалею, что выбросил на неё деньги. Дум 3 рулит)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Spore,Невероятный халк,Crysis,sims 2,дополнения и катологи для sims 2,Lego Island 2,Call of Duty Второй Фронт,Готика 2 Ночь ворона,Tony Hawk Pro Skater 4,Lego Star Wars 2,Lego Indiana Jones.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): - Portal, однозначно.
Прошёл его раз восемь или девять... - Evolva. Святое))
- Warhammer 40k Dawn of War - Soulstorm. Жаль только графика в ней подкачала - это я говорю, поиграв в мод "Witch Hunters", который сделали настоящие фанаты Вархи.
- DooM 3. Обожаю. Прошёл раза два или два с половиной. Нравится))
- Наверно, MechWarrior 4. Сейчас в пятый раз установил, прохожу, ностальгирую...
Вопрос: почему у нас одинаковые вкусы?  Вот только в MechWarrior я не играла, но остальное... Гм, прошу прощения за длинную цитату...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну...из всего тогда сказанного выбрал 5-ать игр. Пять!- Как ни крутии,но Биошок,всетаки,прокачал меня всем,всем,чем только можно.Тут и прекрасно откорректированные места,и,все-таки,адом!Но Биошику- не хватает места,если-бы авторы игры выпустили бы Биошок со свободой Халв-Лайв 2-Епизод2- была-бы любимой игрой. Четыре!-На четвертом месте в нашем с вами хит-параде стоит Кайсиз, который гордо смотрит на меня,и с,малой злостью,на мой комп и свои конфигурации. Три!-Портал, игра, в которой место оружию- не место, а критичиские перестрелки и злобный голос за экраном,который вещает о злой жизни своей<и о своих планах- заменены ны головоломки и мехинический голос,вещающий-что вот-вот вы выедите на своей платформе,и получите торт,когда за тортиом стоит.... Два!- Ну, второе место я одолжил Халв-Лайв- поскольку,все серии этого сериала уникальны по-своему,просто,временами,дибильны. Один!-Ну, на втором месте восседал Team Fortress 2, а сейчас его бытается спихнуть Mass Effect,вот-так то!
Перейти в конец
|
|
 |
|
lord phonics
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
warhammer - soulstorm,half-life2,rise of legend,spellforce,dragonshard.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |