| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Эй красавица, принеси чего нибудь перекусить, очень уж хавоть охота. Барменша поставила перед матораном стакан с какой-то зелёной жидкостью и тарелку с жареной рыбой Макута. Угощайся! 50 виджетов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Благодарю - сказал Сервиус и выложил 50 виджетов на стол. Сервиус жадно съел рыбину и залпом выпил стакан выпивки. Утерев маску Ону-Маторан положил руки на колени и посмотрел на прибывшего Тоа О, ещё один боец для нашей партии, откуда мы стали такими известными? - С недоумением сказал рудокоп. Ну, товарищи, я пожалуй пойду, засиделся я тут.Ханту: Извини что покидаю тебя, но я думаю ты и без меня всё тут уяснишь, всем пока!>>>Домик Сервиуса<<< Валю домой, ибо завтра утром еду на дачу, долго не буду в игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ничего... Я справлюсь и если что, то помогу тебе, Хантер.-вызвался Везон. Девастатору: -Итак, груда мышц, какая теперь наша цель? И вообще, мы будем Партией? А то мне пора зарабаывать деньги!(И опыт конечно же)-негодующе спросил Седьмой. Как уже надоели эти неопределённости...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ханту -Да, Хант, я создаю организацию против них... Кажись, вы не поняли намёков, пришлось прямым текстом. А доказательство - вот- и Девастатор показал всем окровавленную перевязанную руку
К Тароку и к Такрору: -Оу, да круг союзников расширяется! Ну чтож, если вы считаете, что вам это нужно, то пожалуйста! Добро пожаловать в нашу органихзацию-
и, наконец, Везону: -Да, я борюсь против них, и теперь это не секрет- и зло посмотрел на какого-то ТТ, который, кажется, всё подслушал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Я согласен, - ответил Такрору. - Когда начинать? И еще вопрос: сколько ты будешь нам платить, правильно говорить плОтить, хе-хе! Или задаром работать будем?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да я тоже согласен на борьбу с тёмными тоа-сказал Тарок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну чтож. Эта цель мне нравится. Я тоже согласен. Когда приступать? Есть ли какие нибуть задания? Информация о Тёмных Тоа? Приказывай, Хант усмехнулся Командир...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ofc по идеи говорит Везон.Ведь Ромео нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Девастатора не будет до 6 июля. Везон, пиши.
Очерёдность: Тоа Таху я Везон Такрору
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Ну, возможно, я хочу, - безразлично отозвался Такрору. - Когда начинать?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И я не откажусь сходить на Арену.Я как раз записан только противника нет-сказал Тарок
Перейти в конец
|
|
 |