| Автор |
Сообщение |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Я по имени-фамилии-  Я по нику-  Я по нику по-английски-  1- кто-то болотный 2- нелетучий мыш 3- Цвэточэк! Ну и кто они?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хитмончан, Кабутопс (няшка... добрый доисторический пок), Клойстер и Арканайн. Второй - мой любимый персонаж из покемонов, наряду со Scyther'ом (между прочим, он по настоящему имени! Вообще, я питаю слабость к всевозможным когтям и лезвиям на руках...) Просто имя забыла. Первый - ну сейчас начнётся, какой я злой администратор и как я всех бью...  А этот Клойстер на чёрную дыру похож.  Видимо, потому, что я люблю астрофизику. В общем, повеселиться можно, только давайте тему не замусоривать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Цитата: Хитмончан, Кабутопс (няшка... добрый доисторический пок), Клойстер и Арканайн. Второй - мой любимый персонаж из покемонов, наряду со Scyther'ом (между прочим, он по настоящему имени! Вообще, я питаю слабость к всевозможным когтям и лезвиям на руках...) Просто имя забыла. Первый - ну сейчас начнётся, какой я злой администратор и как я всех бью...  А этот Клойстер на чёрную дыру похож.  Видимо, потому, что я люблю астрофизику. В общем, повеселиться можно, только давайте тему не замусоривать. Скайтер и Кабутопс? Тады вот эвольва Скайтеоа (тоже моего любимчика), Скизор (Не ножницы, имя такое):  Гыг... А у Клости просто панцирь большой. Лично мне он на Гастли похож.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Забавно. Мне тоже покемоны нравились. Давным-давно.... Сейчас уже ничего не помню... Это по настоящему имени.  Это по нику. Ожидал большего... Этот мне чего-то не нравится.  Это по нику "Хант". Никогда такого не видел. Зейкан, кто это?  А если набрать "бионикл" появится этот бык. этого я тоже плохо помню... Хорошо что не какой нибудь катерпи...  А bionicle выглядит так: Позже: а если набрать "Эш" (Так вроде главного героя звали, я правда не уверен...) Так у него покемон вовсе не Пикачу, а эта красная улитка. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так. Люди. До меня только что дошло, что можно вводить наши Японские имена. Переводим здесь, а вставляем тут... Я, оказывается, Шиморинкато мириказумемо, а мой Покемон выглядит так:  Остаётся только один вопрос... Что это за хрень?! 0_О
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Это я если на японском (или как там) (логин):  -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А Катотешикузу кирукатомору тоесть я, выглядит так:  похоже на того что появляется если "Хант" по русски набрать. А Хант, кстати, с переводом выглядит так:  а hunter так:  тоесть хоть по русски хоть по английски, используя перевод, мой покемон растение. А бионикл так: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А помогите мне вспомнить названия.Мой первый получился по имя фамилиии такой как динозавр на двух ногах срогом.С маленькой буквы каменный змей.А по нику ой забыл щас посмотрю
Перейти в конец
|
|
 |