| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня зовут Кази. А вас? Вы отведёте меня домой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мдя,похоже этого Кази изряно поколотили-задумался Шуба Очень приятно Кази!Меня зовут Шуба.-сказал Шуба-А до дома я тебя провожу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот и хорошо.Значит так. Идёшь вначале на площадь Га тео, потом на главный вход колизея, потом на площадь Ко тео. На каждой из локации я буду кидать кубик... Но Маторанов бандитов не жди
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Пошли,Кази!На Площадь!-сказал Шуба и повёл Маторана. >>>Главная Площадь Га-Тео>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Га-маторанка любезно выслушала благородного Тоа. -Да, конечно, подождите минуточку,-с этими словами она ушла в подсобное посещение, а через пару минут вернулась, держа в одной руке стаканчик воды, а во второй держа крохотный розовый кристалл. -Вот,-маторанка протянула Тоа кристаллик-И сразу запей водой. Должно, как минимум ослабить боль. Кстати, с вас 12 виджетов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всего 25 виджетов. Га-маторанка указала на кушетку. полежите немного мы вас смажем мазью... и будете как новенький!Ждёшь реальных 15 минут и пишешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
15 минут уже прошло, знач пишу Зей встал. Ему было намного лучше. Он отдал Маторанке деньги и потоптал к выходу. Ему еще надо было найти где-то здесь ведро или что-то в этом роде. >>>Пока что Площадь Га-Тео, там уж подумаю...>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Конечно. Полежите на кушетке. Мы вас помажем лечебной мазью и будете как новенький. Ждёшь реальных 15 минут и выздоравливаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Контора квестов 2>>> Такрору вошел в лавку. - Хм, а тут красиво... Эх, напоминает Метру Нуи...Он подошел к Га Маторанке, которая стояла за столом. - Простите, это вы заказывали яд для... МАКУ?!!! Запрос: угадал. Если нельзя то простите. Просто это имя написал здесь какойто ИМ.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Странные у тебя запросы... Но ладно. Для интереса кину... Я так понимаю предложение "заказывали яд для..." и крик "МАКУ?!!!" это разные реплики... Кстати это имя написал здесь я. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 повезло. Да... удивлённо ответила маторанка. Я Маку. Мы знакомы?
Перейти в конец
|
|
 |