|
Императоръ
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Если посудить, то не так уж и много) Акрета часто нет, и появляется она часа на 3 в среднем. Ромео уехал... Да ты не боись - инициатива наказуема  Аг, "инициатива д...", впрочем это не к сюда писать надо... И вообще ,вот уж чего чего а этого я не боюсь.  Будет чем заняться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): У меня вопрос: а как и где ДН стал Кейосом? В Каньоне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я выиграл три гладиаторских боя подряд.Получил звание.За это что-то прибавится?Типо я стал опытным бойцом...
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Извените но по моему стиль игры напоминает игру Oblivion  .Ладно на счёт темы.А в игре умереть можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Но не волнуйся. АиД уже что-то придумывает насчёт этого. Умирать мы вряд-ли будем но вырубить можно. Наверно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Нет. Но не волнуйся. АиД уже что-то придумывает насчёт этого. Умирать мы вряд-ли будем но вырубить можно. Наверно... А как же Нуджу? =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Умер он по своей воле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Умер он по своей воле. Дык так обычно и умирают... оО ...Или я чего-то не понимаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Умер он по своей воле. Нуджу умер?А это когда он говорил слова из Принца Персии:Я не могу изменить свою судьбу.Никто не может
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А можно где-нибудь найти местогде многоэнергии света?Я хочу сделать Краат световыми(у меня есть две) и переделать их в световых пиявок.И кинуть в кого-нибудь из Макут(Типа спосб борьбы с Макутами)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
А можно наоборот?  Найти место,где много ТЬМЫ!!!Mvahahahahahahaha!!!
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |