|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): А причем тут ВЕЛИКОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО над АМЕРИКОСАМИ? Урря, она действует!  А я думал, никто не нажимает... Просмотри тему от начала до конца)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Дочитал до восьмой страницы. Потом устал. Итак, я очень восхищен вашей идеей! Только список всех наборов надо в первый пост. Чтоб не листали все 56 страниц. А насчет промо - я могу чего-нибудь сделать. Маленькое. Только у меня детали всего лишь четырех цветов: зеленый, черный, белый и синий. ( Ну и их оттенки.) Список и так в первом сообщении. Насчет того, что надо строить - к АнтроАрту и Геду, они тут руководители)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): Выложу своего.... Мне или Геду в ЛС. Крэш или Ждущий, удаляйте все картинки с персами, если их выложат сюды. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Крэш или Ждущий, удаляйте все картинки с персами, если их выложат сюды. Яволь, майн фюрер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Эй, }|{, это же моя фраза! АнтроАрт писал(а): Tahu Olda писал(а): Выложу своего.... Мне или Геду в ЛС. Крэш или Ждущий, удаляйте все картинки с персами, если их выложат сюды. -АА- Йа-йа, сэр!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): -N13OS- писал(а): Misha, твою за ногу, ещё раз увижу тебя в этой теме - пеняй на себя! Я понятно объясняю? (С)
Страница очищена от осквернённого видео и всякого упоминания Двуликого Кретина!
-N13OS- Он не Двуликий Кретин он Двуликий Мармзматик сбежавщый из дурдома.  А мне как-то начхать, кто он, понятно? Блин, все вы меня задрали со своим немецким! И. Миша, что я обещал, если ты ещё рз появишься в этой теме? Жди устного предупреждения!
-N13OS-
З.Ы.: Тема закрыта.
Перейти в конец
|
|
 |