|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Если что надписи English Edition я достану, а вот как сделать ту штуку вверху? Типа как пакетик)). А не проще прямо от этой картинки отрезать?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
@!R R@PToR писал(а): Рудака, я че то забыл значок "пальца"! Где он?  Млин, дурацкий английский Фотожоп! З.Ы.: А, и еще, как делать картинки типа значков Пирака/БФП? Английский - не дурацкий, а лучший!  А локализацию я бы вообще запретила, ибо на ней невозможно нормально работать. "Палец" - это размазывание, находится в группе с интрументами Blur Tool (первый, значок в виде капли), Sharpen Tool и Smudge Tool. Вот "палец" - это и есть Smudge Tool. Картинки такие надо рисовать, я этого пока не умею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |