| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Кстати, о дер книге. В связи с... некоторыми обстоятельствами вторая глава сильно откладывается. Короче, пока я не переведу все, что мне выдано, хрен вам. МУАХАХА.  Простите за флуд. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Зейкан писал(а): Можите мне обьяснить, почему мистика макуты так похожи на насекомых? Гораст - зеленая муха (даже крылышки как мухобойка), Крика - мантис. У Битила вобще имя очень сходное с жуком. и шевелил он крырылшками в ролике очень быстро, как насекомое. Почитай дер книгу)) Они мутировали. Кстати, о дер книге. В связи с... некоторыми обстоятельствами вторая глава сильно откладывается. Короче, пока я не переведу все, что мне выдано, хрен вам. МУАХАХА. Откуда она у меня? )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Это, типа, для вашей же пользы. Лучше вы будете ждать меня, чем ТСО, как обычно)) Зейкан писал(а): Откуда она у меня? ))) Первая глава. По-моему, там про это было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): АнтроАрт писал(а): Это, типа, для вашей же пользы. Лучше вы будете ждать меня, чем ТСО, как обычно)) Зейкан писал(а): Откуда она у меня? ))) Первая глава. По-моему, там про это было. Разве? Нужто я так невнимательно читал... Как убдто бы не было. Оффтоп: Тотктонада? Порри Гаттер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Разве? Нужто я так невнимательно читал... Как убдто бы не было. Я сам не помню) Но, в в общем, теперь будешь знать. Цитата: Оффтоп: Тотктонада? Порри Гаттер? Угук. Теперь я министр безопасности!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Цитата: Оффтоп: Тотктонада? Порри Гаттер? Угук. Теперь я министр безопасности! Все, я теперь тебя буду называть Тоткто))) Давайте еще переименуем Модераторов на Ментодеров))) Полосатеньких)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Tahu писал(а): У мну вопрос.Как с помощью маленького кусочка протодермиса Рудака смогла освободить Макуту?Ведь что-бы освободить надо выстредить всеми силами в большой кусок протодермиса Этот кусок был связан с тюрьмой Макуты, от которой был отколот. Как - не спрашивай Рудака когтём отломала Цитата: Гораст - зеленая муха (даже крылышки как мухобойка) Э тоже заметил. Это наверное что-бы мух отганять
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ждущий писал(а): Toa Tahu писал(а): У мну вопрос.Как с помощью маленького кусочка протодермиса Рудака смогла освободить Макуту?Ведь что-бы освободить надо выстредить всеми силами в большой кусок протодермиса Этот кусок был связан с тюрьмой Макуты, от которой был отколот. Как - не спрашивай Рудака когтём отломала Суперрр маникюр в салонах красоты "Висорак"
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопрос.Ведь у Тоа Нува тоже разные маски были.Ну например Синия Хау,зелёная.Да?Так что они всегда на всякий случай их с собой носили?или таких нет?...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): У меня вопрос.Ведь у Тоа Нува тоже разные маски были.Ну например Синия Хау,зелёная.Да?Так что они всегда на всякий случай их с собой носили?или таких нет?... Они их не с собой носили. Маски хранились у них в Сувах и они могли их дистанционно менять. Когда Тоа Нува переехали в Метру Нуи их маски были перенесены туда же. Но поскольку в данный момент Тоа находятся в Карда Нуи, менять маски они больше не могут - мешает защита этого места.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa Tahu писал(а): У меня вопрос.Ведь у Тоа Нува тоже разные маски были.Ну например Синия Хау,зелёная.Да?Так что они всегда на всякий случай их с собой носили?или таких нет?... Они их не с собой носили. Маски хранились у них в Сувах и они могли их дистанционно менять. Когда Тоа Нува переехали в Метру Нуи их маски были перенесены туда же. Но поскольку в данный момент Тоа находятся в Карда Нуи, менять маски они больше не могут - мешает защита этого места. И поэтому Таху никому не завидует)))Ведь у него их нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): The Shadowed One писал(а): Toa Tahu писал(а): У меня вопрос.Ведь у Тоа Нува тоже разные маски были.Ну например Синия Хау,зелёная.Да?Так что они всегда на всякий случай их с собой носили?или таких нет?... Они их не с собой носили. Маски хранились у них в Сувах и они могли их дистанционно менять. Когда Тоа Нува переехали в Метру Нуи их маски были перенесены туда же. Но поскольку в данный момент Тоа находятся в Карда Нуи, менять маски они больше не могут - мешает защита этого места. И поэтому Таху никому не завидует)))Ведь у него их нет! Я непонял.В смысле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Я непонял.В смысле? Дык сува Таху со всеми его масками была в Та-Коро. А Та-Коро того, в лаве утонула.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Во 2-м фильме показывали как Турага Дьюм разговаривает с Теридаксом о наступлении тьмы и убийстве маторанов. Вопрос: Турагой тогда макута управлял на расстоянии? Это точно нет. По-моему, это было зеркало и вообще художественный прием.
Перейти в конец
|
|
 |