| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): А можно наоборот?  Найти место,где много ТЬМЫ!!!Mvahahahahahahaha!!! Да не бойся в тебя я не буду стрелять
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Млин...Объясняю:у меня последние мысли о том,что бы стать Тоа.Чем дальше,тем кровождней я становлюся.Скоро я выйду на арену...
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну тау что можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ждём,ждём
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): А можно где-нибудь найти местогде многоэнергии света?Я хочу сделать Краат световыми(у меня есть две) и переделать их в световых пиявок.И кинуть в кого-нибудь из Макут(Типа спосб борьбы с Макутами) Некогда про такие места нне слышал. Про места Тени тоже. Вот ставить экспетиренты ты можешь, но наверника у тебя получится что дельное, только на высоких уровнях. Макуты всё таки специалисты в этой области а вона скоко провозились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ленни писал(а): А можно где-нибудь найти местогде многоэнергии света?Я хочу сделать Краат световыми(у меня есть две) и переделать их в световых пиявок.И кинуть в кого-нибудь из Макут(Типа спосб борьбы с Макутами) Некогда про такие места нне слышал. Про места Тени тоже. Вот ставить экспетиренты ты можешь, но наверника у тебя получится что дельное, только на высоких уровнях. Макуты всё таки специалисты в этой области а вона скоко провозились. Не ну могу я дать краатам свою энергию лавы чтобы я мог заражать других силой лавы и все становились добрые
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И как ты это себе представляешь???  Лава между прочим не такой уж добрый элемент. А если ты хочешь передать им элементарную силу лавы как Тоа Метру Маторанам то.... Я не знаю что будет. (Кстати а что будет если камня Тоа каснётся не маторан? Надо бы спросить...) Пиявка или сгорит или станет огнедышащей. И я больше верю в первый вариант. К тому же насколько я помню тебе дали Краату, а не Пиявку Тени... Так что у тебя врятли что получится. Могу посоветовать кинуть Краату в озеро энергитического протодермиса. Может чего и получится. Только врятли что нибуть хорошее. Хотя стоп. По моему Крааты в эн. протодермисе превращаются в боспехи ракши.... Надо бы проверить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): И как ты это себе представляешь???  Лава между прочим не такой уж добрый элемент. А если ты хочешь передать им элементарную силу лавы как Тоа Метру Маторанам то.... Я не знаю что будет. (Кстати а что будет если камня Тоа каснётся не маторан? Надо бы спросить...) Пиявка или сгорит или станет огнедышащей. И я больше верю в первый вариант. К тому же насколько я помню тебе дали Краату, а не Пиявку Тени... Так что у тебя врятли что получится. Могу посоветовать кинуть Краату в озеро энергитического протодермиса. Может чего и получится. Только врятли что нибуть хорошее. Хотя стоп. По моему Крааты в эн. протодермисе превращаются в боспехи ракши.... Надо бы проверить. Да превращаются в бомпехи.А у меня дома есть протодермис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А могу я делать своих пиявок лавы?(О_о)B наделять когонибудь силой.Что-бы та-маторане становились Тоа а Макуты,кем нибудь ещё.
Перейти в конец
|
|
 |