| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Tahu писал(а): А почему некоторые говорят Тоа Мата,а другие Тоа Олда?  Потому что в самом начале они назывались просто "Тоа". Фанаты, чтобы как-то отличить их от, скажем, Нува, придумали слово "Олда", от англ. old - "старые". А потом, с ростом вселенной, Грег вспомнил и дал им постфикс "Мата". Так что "Мата", конечно, правильней. Я чёто так и думал что Олда произошло от old
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): олда мне больше нравиться. потому что мата на маторанском значит духи. Получаются "тоа духи" Если уж на то пошло, то "дух" в ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ! И получается, что "Тоа духа" (родительный падеж). Что более чем отвечает их судьбе. Toa Tahu писал(а): Зато Олда боллее неправильно.И чё то я не слышал что-бы Мата переводился духом.Тогда Нуи будет великий.И получается Великий Дух  Ммм-хмм. Вообще-то так и есть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): АнтроАрт писал(а): Toa Tahu писал(а): А почему некоторые говорят Тоа Мата,а другие Тоа Олда?  Это одно и тоже. И так и так правильно. -АА- Не а почему начали по разному говорить? Вообщето сначала говорили тоа мата , но потом появились тоа метру , и они переименовали тоа мата на тоа олда . (Моя теория)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Toa Tahu писал(а): АнтроАрт писал(а): Toa Tahu писал(а): А почему некоторые говорят Тоа Мата,а другие Тоа Олда?  Это одно и тоже. И так и так правильно. -АА- Не а почему начали по разному говорить? Вообщето сначала говорили тоа мата , но потом появились тоа метру , и они переименовали тоа мата на тоа олда . (Моя теория) Прочитай на предыдущей странице слова Рж...(ой  )Ждущего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): почему антидермис не действовал на тоа иника? Они были заряжены энергией Красной Звезды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): У меня такие вопросы: Могут ли существовать другие элементы? И зависят ли элементы друг от друга? Как ветер может создавать песок? И раз Вакуум побочная стихия, может ли быть тоа Вакуума? И кто еще обладает силами типа Ракши, кроме макут? Гхм. Ответье плыз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ANTROS писал(а): Цитата: Макуты - энергияв доспехах. Если их пробить, энергия вытекает и растворяется в воздухе (в большинстве случаев). это если он тебя своей 3 ручкой не съест! Это ты про теневую руку говоришь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): У меня такие вопросы: Могут ли существовать другие элементы? И зависят ли элементы друг от друга? Как ветер может создавать песок? И раз Вакуум побочная стихия, может ли быть тоа Вакуума? И кто еще обладает силами типа Ракши, кроме макут? Гхм. Ответье плыз. 1)Да. 2)Мая считает, нет. 3)Он не создаёт песок. Он его поднимает с земли. 4)Нет. 5)Некоторые нехорошие Тоа...  Типа моей самоделки, но не всеми силами сразу.(может быть, выставлю. Надо в фотапоже посидеть.  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Извините за даблпостинг, но моя подумал, и решил, что стихии всё-таки зависят друг от друга. Напр.:если нет воздуха, нет и огня. А нет воды нет льда,Нет земли нет нет камня
Перейти в конец
|
|
 |