| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элементарное оружие у нас есть, но на маторанов она не действует. Да и дороже оно. А яд...Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Яд оказывается есть На яд спрос мал. Никто им почти не пользуется... Так что у меня осталось немного... могу продать за 120 виджетов.Баночки Яда хватит на 40 атак. После атаки оружия надо смазывать опять иначе ифекта не будет. И разберись наконец со знаком перехода в магазе ДэДа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
А я там разобрался  И,в бою его надо смазывать? -Спасибо.Дайте кинжал и яд.Танк начал доставать деньги.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Клер протянул товары Танураме.Танурама протянул деньги клерку. -Так...Теперь куда?-подумал он и вспомнил кое-что: -А у вас есть детонатор?Типа взврывчатки Маду?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Взрыв домов уголовно наказуем. Детонатор предназначен для надежного возбуждения взрыва основного заряда артиллерийского снаряда, мины, авиабомбы, боевой части ракеты, торпеды, а также подрывного заряда. это на сама взрывчатка. Именно детонатор? Или взрывчатка вместе с детонатором? если первое то 75 виджетов. если второе то зависит от того что вы хотите взорвать. К Зейкану подошёл другой продавец. Не так быстро. Одноразовые маски - по 250 виджетов маска. Кристаллы можно купить здесь за 80 виджетов штука. Но для того чтобы вмонтировать кристал нужен кузнец. Маторан улыбнулся. Кузнецов мы пока не продаём. Про призрачные бластеры я не слышал. А Нинрахов я уже лет двести не встречал... Протодермис мы с радостью купим за 10 виджетов каждый. Ведро у нас конечно есть. 45 виджетов.Можете поторговатся... Только не факт что сторгуетесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Взрыв домов уголовно наказуем. Блин...Весь кайф обломал... -Ладно.Я пошел.-сказал Танурама и стал думать,куда-бы пойти. -Я сто лет не работал в шахтах.Пойду туда.-подумал он и пошел по землю >>>Шахты>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): Маски только одноразовые? Жаль. Ладно, тогда я возьму элементарный кристалл звука, и продам вам протодермис... По 12 виджетов за штуку. У меня пять кусков, - Зей улыбнулся. - Ну да, и вдеро тоже дайте. По 11 виджетов за кусок протодермиса и по рукам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фрукт ободётся мне.... В 10 виджетов? По рукам. Значит 80 плюс 45... 125... бормотал продавец подсчитывая минус 12 на 5... 60... С вас 65 виджетов, 5 кусков протодермиса и Маду. продавец приготовил ведро и кристал.
Перейти в конец
|
|
 |