|
Hunter
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так... кристалы по 80. Одноручный элементарный топор... 225 виджетов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
60 виджетов. маторан протянул диск. Ещё что нибуть? Меч? Кинжал? Продавец понял что у покупателя ещё много виджетов.... Может бластер Кордак или Мидак? Первые шесть ракет кордака бесплатно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 тебе повезло... выпади нечётное и он бы спросил откуда ты винтовку взял... Вдруг со склада спёр? По рукам. Продавец снял с полки винтовку и положил на прилавок перед Акселем. Патроны не требуются. Что нибуть ещё?Плазменый... хорошо. Маторан немного покопался и положил на прилавок багровый кристалл.... Желаете ещё что нибуть?Это тебе Зейкан проболтался? О том что плазменый больше урона наносит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я её снял с перепрограмированного трианина, который на меня напал. (А точнее, я на него). Спасибо. И двадцать патронов. Надеюсь, они не дорогие...Кстати, а какие особенности у топора? Он ведь чем-то стреляет? Или я ошбаюсь? Та-маторан, ожидая ответа и патронов, огляделся: РЯдом с ним стоял незнгакомый ему Тоа. Защитники, понимаешь. А некоторые на маторанов стрелу наводят. Аксель вспомнил, как совсем недавно на него выла нацелена стрела "доброго" Тоа Льда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я знаю что ты её по квесту раздобыл, но продавец то об этом не знает... Топор воспламеняется... Ну точнее только лезвие. Патроны... 80 виджетов.Вообщем у тебя 40 патронов. Половина была в винтовке изначально. Половину ты купил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Напишу немного. Нечего писать. Вот ещё восемьдесять веджетов. До свиданья. Вам не хворать! Та-маторан отдал виджеты, взял патроны и вышел из лавки. >>>Бухта<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Я знаю что ты её по квесту раздобыл, но продавец то об этом не знает... Топор воспламеняется... Ну точнее только лезвие. Патроны... 80 виджетов.Вообщем у тебя 40 патронов. Половина была в винтовке изначально. Половину ты купил... Эй,я тоже хачу элементарное оружие!!! 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |