| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я просто Тоа Плазмы) А он что, больше урона наносит? Крута! Гед взял с прилаввка багровый кристалл и протянул продавцу 80 виджетов. - Спасибо." Так, куда же мне пойти... Домой - не хочу, а куда? За квестами? Ну, допустим, интересно...>>>Северная Башня - контора Квестов №2>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если ты Тоа то ты не можешь добывать ресурсы... Только если у тебя не класс специалиста... 75 виджетов. Что нибуть ещё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Контора Квестов №2>>> Та-маторан, согнувшись в три погибели под весом коробки, искал нужную палатку. Проядя около половины рынка он, наконец, увидел надпись "Стройматериалы: гвозди, шурупы, саморезы и т.п." О, как раз то, что мне надо: Здравствуйте, это вам посылка из колизея? Там сказано, гвозди! Значит это к вам! Аксель поставил коробку на прилавок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ха, я как знал, что там не гвозди! подумал Аксель. А, мечи, должно быть я неправильно услышал в колизее, ну держите, раз ваше! Та-маторан поставил коробку на соседний прилавок. Только распишитесь о доставке на этой табличке, а то мне могут не поверить. Вот так, спасибо, пока. Мечи....как банально....у меня и то оружие получше. Аксель усмехнулся и направился в колизей. >>>Контора квестов №2<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лавка картографа>>> Такрору вошел на территорию Рынка, и огляделся, вспоминая, что ему было нужно. его нового спутника пока не было видно. Однако Такрору был уверен, что он скоро придет.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Ммм... Много, да, только это оружие для маторанов. А дождь, знаешь, какие в пустыне дожди? Погрохочет, пара капель упадет, и все... Слушай, чем ты так обеспокоен?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Помнишь я наврал тебе ? Так вот , у меня украли камень с помощью которого я мог сдерживать мою *пошёл дождь* тут его глаза засветились тёмно красным цветом а тёмная часть маски тоже светится , на спине выросло немного шипов тёмную часть маски , когда я спокоен меня называют Дон,ом а когда это случается меня называют Кор,ом , вот почему моё имя Дон-кор , этим камнем я мог сдерживать или контролировать эту тёмную сторону но когда его нет ...*Дождь закончился * Кор опять стал Дон,ом я еле - еле могу контролировать мою силу !-добавил Дон вот он и знает , надеюсь я могу ему доверять ....-подумал Дон .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Ммм, Понятно... -произнес Такрору. - И кто его украл? И не проще ли поменять маску?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Эту маску больше не снять ...-произнёс Дон- а украл , какойто гловарь неизвестной банды , я его не видел , он был в площе и тогда была ночь , но я успел заметить что на го маске был высечен такой силуэт : неожиданно он посмотрел на маску Такрору - Неет это не может быть он , не это не он !Слушай а у тебя есть друзья матораны ?-сказал Дон
Перейти в конец
|
|
 |