|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать видео , игры на мобильникк ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, сайтов таких очень много, вот, к примеру: http://www.mobidrive.ru. Я там мобильный Doom качала, мобильный Assassin's Creed и ещё несколько хороших штуковин. Как качать? Прежде всего нужно знать модель своего телефона - игры бывают разные, и могут быть несовместимы с некоторыми моделями телефонов. Например, бывает (часто, кстати, бывает) так, что телефон поддерживает только Java-приложения, тогда на него нельзя скачивать sis-игры (Symbian). Обидно, ибо в sis-играх графика куда лучше... Ну так вот. Заходишь на сайт (с компа, а не с мобильника!), ищешь там игру, скачиваешь себе на компьютер. На сайте этом игры обычно в rar-архивах, архив надо распаковать, оттуда извлечётся jar-архив (один или несколько - там можно найти игры под разные экраны). Вот этот файл нужно будет загрузить на телефон - подсоединить к компьютеру его через кабель или Bluetooth.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать видео , игры на мобильникк ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): Не получается , скорее всего у меня телефон ест только джаво игры , а где их качнуть можно ? Собственно, на том сайте, который я давала, в основном Java и есть.  Там под каждой игрой указано "Платформа: <название платформы>". Вот нужно брать такие, где платформа Java ( не Symbian). Скачиваешь RAR-архив, его распаковываешь на компьютере, а на телефон заливаешь jar-файл (иногда требуется ещё один файл с расширением .jad, в этом случае он тоже будет в RAR-архиве). Ничего трудного нет, только не забывай, что на телефон надо копировать не RAR-файл, а JAR-файл. Кстати, какая игра нужна? Я могу найти и сюда поместить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать видео , игры на мобильникк ? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): Я сбросил на карту памити , но когда нахожу файл на телефоне он пишит приложение не доступно . Я тебе посоветую, глядя на телефон сестры - скопируй файл из карты памяти в память самого телефона (насколько я помню, можно же переключаться между этими двумя памятями, да?) и попробуй установить оттуда. Нам с сестрой помогает. Или ты качаешь игру, которая не подходит твоему телефону.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать видео , игры на мобильникк ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бесплатно качать игры можно на http://game.mob.ua/Там советую Андекавер скачать. И Монстр Джэм.  geo-korochka писал(а):  а как рар архив открыть? А это зачем? Сразу в ТЛФ копировать архив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать видео , игры на мобильникк ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
geo-korochka писал(а): дайте адресок, только бесплатный  Почитайте тему  Dr.Ghost писал(а): Бесплатно качать игры можно на http://game.mob.ua/Там советую Андекавер скачать. И Монстр Джэм.  geo-korochka писал(а):  а как рар архив открыть? А это зачем? Сразу в ТЛФ копировать архив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|