|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Итак, моя серия Рейнджеры. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
какайато хрень!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Итак, моя серия Рейнджеры. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис писал(а): Люблю рейнджеров так что всё понравилось 10/10  но историю надо бы подкоректировать а то тупая до жути  Но ты потупее  и вообще хорошим 5 плохим 100000 из 10 (это про тебя)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Итак, моя серия Рейнджеры. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис писал(а): Люблю рейнджеров так что всё понравилось 10/10  но историю надо бы подкоректировать а то тупая до жути  Ата... ата...ата.....ата.... Мне обидно!!! 'всхлипывает' естесно я её в 2001 году придулал!! Я тогда тока в школу пошёл!!!!!!!!!!!! Она нормальная!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Итак, моя серия Рейнджеры. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
млин, ты хотяб имена поставь другие! Томми, Джейсон и, прости, Господи МАША - Привет, Джейсон - Привет, Маша... и хордикам имена придумай, а то както напоминают о себе мультики для дошкольников
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Итак, моя серия Рейнджеры. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушай ты!!!! Маша нормальное имя, производное от моего настоящего!!! Это мой любимый рейнджер!!!!!!! И вообще-то, почти все имена взяты из настоящего (обана как!) сериала Рейнджеры. Кхех, они там 'посмеивается' хотя бы не обижались на это. И это тем более я не собираюсь менять их имена! Был один, но он ушёл из команды. А на Мини-Хордиками хотел я поработать, а то: -Привет, Красненький! -Привет, Жёлтенький! Хи-хи! Ну вот теперь мне тоже смешно!
Перейти в конец
|
|
 |