| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Поломки компов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Сейчас буду хвастаться: ничего у меня не ломалось!  Никогда. Как у вас-то ломается, не понимаю? Техника требует бережного обращения. Ну побрасал я его с 9-ого этажа?И что? Освежился-полетал. Мало что ломалось- только от старости...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Поломки компов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): У меня не сказать, чтобы поломка, но есть неприятность. бесполезно спрашивать здесь,ни кто не знает-имхо,мне думается ,что старый тессак не не совместим с новым железом(дрова для совместимости),ещё зависит какая операционка и какой процессор были до этого(пропускная способность)-всё это думаю и без меня знаешь,остаётся покупать(если надо)новый винчестер.У меня 2 жёстких диска с интерфеёсом SATA,1-ый взят со старого на 140 гб,2-ой на 500гб и всё работает нормально,на старом у меня 15% занимают игры,на новом 3%-програмки.Итого 610 гб для файла подкачки(на всякий случай),не считая восьми гигабайт памяти DDR-2(1033Mhz) от Corsair,К ТеМе:Старый комп сломался-материнка пришла в негодность.

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Поломки компов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): ВОт только недавно на комп заслали шиона, и как оказалось на компе было 83 вирусятника. Пришлось переустановить систему. Ни один файл не пострадал. Надо защищать систему! У вас хотя бы антивирус стоит? Без антивируса в интернет вообще лезть нельзя, но даже если он у вас стоит - этого недостаточно. Flame Alchemist, ничего себе система у тебя...  Хм, а правда, что ли, что 8 ГБ оперативной? Сейчас вроде 4 ГБ - предел мечтаний, и для того, чтобы нормально такой объём распознавался, надо 64-битную Windows ставить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки компов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): Поломки? Значит так: Полетел винч на старом компе. Комп сменили на более крутой (в прошлом году этот комп был напичкан всем самый последних версий так сказать). Ну и он у меня пока не ломался. Но в куллер забилось столько пыли... Теперь приходится каждую неделю чистить, я ведь его на ночь оставляю - если кулер с пылью - жужжит)). ВОт только недавно на комп заслали шиона, и как оказалось на компе было 83 вирусятника. Пришлось переустановить систему. Ни один файл не пострадал. везет... ЭТА СОРКАЗМ 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки компов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sulfur писал(а): А я за свою жизнь успел убить четыре системы.  В том числе из-за вирусов - две. Рекорд по вирусам - 276. Кроме шуток, и это за три с половиной месяца... Железо не ломалось пока... Тфу-тфу-тфу. 396 вирусов - мой рекорд. Антивирус - Касперский. Был включен 24/7/365, образно говоря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки компов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): 396 вирусов - мой рекорд. Почти так же. Антивир - Аваст. Пропустил их, что ли. Но щас проверяю каждый скачанный файлик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки компов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня рекорд - 89.. У меня столько поломок.. Ноут до сих пор не врубается, вернее только в безопасном режиме.
Перейти в конец
|
|
 |