|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Как вы там джедаев бьёте? Я тока на картах с местами в которых сразу умираешь их убивал. Гранатой спихивал. А есть другие способы? Только уронить в пропасть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у кого какая любимая миссия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
lord phonics
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В 2 на Мустафаре,в 1 на Камино.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моя любимая миссия во втором Бателфронте миссия на Набу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Онуа Мистика писал(а): Как вы там джедаев бьёте? Я тока на картах с местами в которых сразу умираешь их убивал. Гранатой спихивал. А есть другие способы? Только уронить в пропасть. Ещё их можно спидером сбить и приземлиться на них звездолётом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Темы вроде не было... У меня эта игра раньше была, мне нравится.  Только у меня была пиратка с препоганым переводом, а потом её пришлось удалить из-за нехватки места на диске. Поэтому уже давно нет, хоть вопрос с диском решён. Я вот тоже купил за двести рублей пиратку, порадовал. Только графа помле Кризиса казалась ацтойной,но я понял-это дело не в графе.... Кароче мне понравилось!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Онуа Мистика писал(а): Как вы там джедаев бьёте? Я тока на картах с местами в которых сразу умираешь их убивал. Гранатой спихивал. А есть другие способы? Только уронить в пропасть. стреляешь из ракетницы в землю под джедаем, бабах, и он в воздухе кстати, я обе игры прошёл целиком, если есть вопросы по прохождению, то задавайте
Перейти в конец
|
|
 |